uFo Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 предлагаю ввести такую вещь как избранные разделы, т.е. создать вкладку, для каждого пользователя свою, куда он может помеситть несколько разделов форума которые ему нужны, а не заморачиваться поиском каждого отдельного раздела.ЗЫ Надеюсь что меня поняли Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Можете свернуть ненужны вам форумы и сохранить такое расположение: Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 я конечно про это в курсе, но мне кажется это не совсем удобно, хотя по сравнению со старым вариантом, сворачивание более эргономично.я предлагаю совсем другую вещь вот сюда, например, каждый мог поместить пару тройку ссылок на свои излюбленные подфорумы, например на под форум call of duty, аркады, и рок музыка.(пример) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 CTRL+D Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 uFo это в своём браузере можно сделать хоть сколько! Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 мдя как то не подумал, хД, забыл, тогда извините, можно заккрыть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения