88Анатолий88 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вообщем хочу произвести автообмен(для дальнейшей её продажи), та машина снята с учета,транзиты прострочены. Если возьму по ген. доверенности(меняюсь с товарищем проблем не будет типа отозвать могут!) мне транзиты продлят? или счет-справку надо(не хочу лишний раз птс-ку заполнять, все равно для продажи)!Куда обращаться для продления транзитов(блин не разу не сталкивался с этим))и еще не понял, на стационарных постах и вообще на дороге могут проверять на наличии аптечки и т.п. И на каких основаниях закона.(могут или нет). ведь тех. осмотра нет при транзитах. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 по доверенности ты ее имхо не возбмеш, она ж учета снята, получается что он тебе доверять будет? С ПТС будеш кататься? Проще через ДКП будет сделать, и продлевать нечего не придется. Ссылка на комментарий
88Анатолий88 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Договор купли продажи на 5 дней дает право на управление вроде же?, за 5 дней точно не продам(. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 договор купли продажи это документ подтверждающий тот факт, что машина продана другому лицу, и с момента подписания (если не оговорено иное) вступает в его собственность, можеш управлять хоть всю жизнь, по закону она твоя, а поставновка на учет это регистрационная мера, могут только штрафовать за то что ТС не зарегестрированно в установленом законом порядке Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Tymmmiа при чем тут доверенность? большинство тачек с Владика по доверенности гонят. ничего страшного, по ПТС поездит. и 5 дней тут не при чем: факт нарушения налицо. а вообще должны продлить Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 barbaс я про то, что доверенность не дает право собственности на автомобиль Ссылка на комментарий
88Анатолий88 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Tymmmiа при чем тут доверенность? большинство тачек с Владика по доверенности гонят. ничего страшного, по ПТС поездит. и 5 дней тут не при чем: факт нарушения налицо. а вообще должны продлитьчто за факт нарушения на лицо, не догнал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти