88Анатолий88 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Вообщем хочу произвести автообмен(для дальнейшей её продажи), та машина снята с учета,транзиты прострочены. Если возьму по ген. доверенности(меняюсь с товарищем проблем не будет типа отозвать могут!) мне транзиты продлят? или счет-справку надо(не хочу лишний раз птс-ку заполнять, все равно для продажи)!Куда обращаться для продления транзитов(блин не разу не сталкивался с этим))и еще не понял, на стационарных постах и вообще на дороге могут проверять на наличии аптечки и т.п. И на каких основаниях закона.(могут или нет). ведь тех. осмотра нет при транзитах.
Tymmmi Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 по доверенности ты ее имхо не возбмеш, она ж учета снята, получается что он тебе доверять будет? С ПТС будеш кататься? Проще через ДКП будет сделать, и продлевать нечего не придется.
88Анатолий88 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Договор купли продажи на 5 дней дает право на управление вроде же?, за 5 дней точно не продам(.
Tymmmi Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 договор купли продажи это документ подтверждающий тот факт, что машина продана другому лицу, и с момента подписания (если не оговорено иное) вступает в его собственность, можеш управлять хоть всю жизнь, по закону она твоя, а поставновка на учет это регистрационная мера, могут только штрафовать за то что ТС не зарегестрированно в установленом законом порядке
barbaс Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Tymmmiа при чем тут доверенность? большинство тачек с Владика по доверенности гонят. ничего страшного, по ПТС поездит. и 5 дней тут не при чем: факт нарушения налицо. а вообще должны продлить
Tymmmi Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 barbaс я про то, что доверенность не дает право собственности на автомобиль
88Анатолий88 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Tymmmiа при чем тут доверенность? большинство тачек с Владика по доверенности гонят. ничего страшного, по ПТС поездит. и 5 дней тут не при чем: факт нарушения налицо. а вообще должны продлитьчто за факт нарушения на лицо, не догнал?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти