Перейти к содержанию

Продлят ли транзиты?

Рекомендуемые сообщения

Вообщем хочу произвести автообмен(для дальнейшей её продажи), та машина снята с учета,транзиты прострочены. Если возьму по ген. доверенности(меняюсь с товарищем проблем не будет типа отозвать могут!) мне транзиты продлят? или счет-справку надо(не хочу лишний раз птс-ку заполнять, все равно для продажи)!

Куда обращаться для продления транзитов(блин не разу не сталкивался с этим))

и еще не понял, на стационарных постах и вообще на дороге могут проверять на наличии аптечки и т.п. И на каких основаниях закона.(могут или нет). ведь тех. осмотра нет при транзитах.

по доверенности ты ее имхо не возбмеш, она ж учета снята, получается что он тебе доверять будет? С ПТС будеш кататься? Проще через ДКП будет сделать, и продлевать нечего не придется.

договор купли продажи это документ подтверждающий тот факт, что машина продана другому лицу, и с момента подписания (если не оговорено иное) вступает в его собственность, можеш управлять хоть всю жизнь, по закону она твоя, а поставновка на учет это регистрационная мера, могут только штрафовать за то что ТС не зарегестрированно в установленом законом порядке

Tymmmi

а при чем тут доверенность? большинство тачек с Владика по доверенности гонят. ничего страшного, по ПТС поездит. и 5 дней тут не при чем: факт нарушения налицо. а вообще должны продлить

Tymmmi

а при чем тут доверенность? большинство тачек с Владика по доверенности гонят. ничего страшного, по ПТС поездит. и 5 дней тут не при чем: факт нарушения налицо. а вообще должны продлить

что за факт нарушения на лицо, не догнал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...