Frank Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Может у тя торренты красными были, вот и не засчитало! Ссылка на комментарий
kualalu Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 kualaluА может проблема только у тебя? Вот поэтому она ни кого и не интересует.1. Это может выяснить только администрация сайта.2. ип фильтр у меня включен.3. торенты не красные - все в норме.4. порт на фаерволе открыл... сделал его статическим.............................................................на самом деле мне пофиг. у меня более половины терабайта лимит... могу качать чего хочу. просто странно... что админов не беспокоит то, что в их "кухне" твориться. А пользователи думают что у них такой проблемы нет. Все читающие эту тему уверены что трафик который вы отдаете весь учтен??? А ведь на трекере более 5000 пользователей!!!И МОЖЕТ БЫТЬ каждый из них теряет:1. время.2. все издержки связанные с работой ПК.............................................................смысла более в этой теме не вижу. прошу ее закрыть и удалить. с раздач ухожу... пока не израсходую свой лимит скачивания. А потом видно будет. Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 kualalu скажи пожалуйста, если не секрет, какой у тебя модем, что ты аш за вечер по 5 гигов отдаёшь? Ссылка на комментарий
kualalu Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 100 мегабит ethernet Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 подробнее Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 kualaluУ меня кстати тоже такая проблема, очень часто. РАздавал как то целый день, и не засчиталось ни гига.(( Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 kualalu а какой фаервол у тебя стоит? Ссылка на комментарий
kualalu Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 фаервол прокси сервера. я его норм настроил. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Объединил тему с уже существующей:kualalu, сейчас разница аплоада (990.49 GB) насколько отличается от фактически отданного? Вообще статистика на трекере может обновляться неестественно долго. Возможно, дело в этомЕсли у кого-то еще возникают такие проблемы, просьба сообщать Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 в шоке торент глючит...на этой раздаче http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=69921 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 AdutovЧего-то не понял? От чего в шоке? от коэф. чтоли? Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 носейчас он уже 321 щаз же ляпнут что я накрутил его а на самом деле чистотакое уже было с одним моим ником. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Adutovаж знак бесконечности появился Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 да есть тоже трабла не обновляется ратио хотя кажется вроде до хера раздал(почему то даунлоад на ура идет а аплоад редко обновляется (* <_< Ссылка на комментарий
TKey Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 CSKA23kualaluА может проблема только у тебя? Вот поэтому она ни кого и не интересует.Нет, не у него доного, но и у меня.Добавлено спустя 37 секунд:То есть одного Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 сейчас вообще ратио не считается(( Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения