RAJ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 120 цитат из м/с «Футурама»Футурама, 1ФРАЙ: Класс! Будущее! Мои родители, коллеги, моя девушка… я ее никогда не увижу… Ура!Футурама, 2БЕНДЕР: А ну, конечно, если все вокруг сгибается, то виноват робот, созданный для сгибания.120 цитат из м/с «Футурама»Футурама, 3ЛИЛА: Я люблю все живое.ФРАЙ: Даже меня?ЛИЛА: Как друга.Футурама, 4ПРОФЕССОР: Так как вы новички, я хочу вам сообщить — я заплатил за рекламу на время Суперкубка. Не на том же канале, конечно.Футурама, 5ФРАЙ: Роботу нужна выпивка?БЕНДЕР: Мне не нужна выпивка. Я могу бросить в любой момент.Футурама, 6БЕНДЕР (сквозь сон): Ноль, ноль, ноль, один, один, один, один… А-а-а!!!ФРАЙ: Бендер, что такое?БЕНДЕР: Жуткий кошмар! Нули и единицы повсюду. Кажется, я видел двойку. Настоящую двойку.ФРАЙ: Это просто сон, Бендер. Двоек не бывает.Футурама, 7БЕНДЕР: Давайте смотреть реально. Комедия — мертвый жанр, а трагедия — это смешно.Футурама, 8ФРАЙ: У меня нет дома, нет семьи…БЕНДЕР: …нет друзей.…ЛИЛА: Это что такое?БЕНДЕР: Хочу быть частью момента.Футурама, 9БЕНДЕР: Позвольте представиться, я — Бендер.ГРАФИНЯ ДЕ ЛЯ РОКО (женоробот): Очарована. Я — графиня де ля Роко. Приятно видеть робота в I классе. В основном все роботы рабочие.БЕНДЕР: Уверяю вас, я даже не знаю значение слова «работать».Футурама, 10ФРАЙ (продавцу в отделе подарков): Эта девушка мне очень нравится, но считает меня придурком. Вы мне поможете?ПРОДАВЕЦ: Да, за углом будка для самоубийств, хотя в праздник там всегда очередь.Футурама, 11ФРАЙ: Объединенные парилки. Обожаю будущее.ЛИЛА: Фрай, ты в женской парилке.ФРАЙ: Футуристично.ЭММИ: Ну и жизнь была до генной инженерии.ЛИЛА: Бедные женщины двадцатого века.Футурама, 12БЕНДЕР: Как и многие жизненные проблемы, эту можно решить сгибанием.Футурама, 13ЛИЛА: Профессор, где ты был вчера в 10 вечера?ПРОФЕССОР: А где я сейчас?Футурама, 14БЕНДЕР: Ну, Фрай, было приятно познакомиться, пойду, убью себя.ФРАЙ: Постой, ты мой единственный друг.БЕНДЕР: Ты хочешь дружить с роботом?ФРАЙ: Мечтал с шести лет.БЕНДЕР: Ладно, но я не хочу, чтоб люди считали нас робосексуалами. Если спросят, ты мой партнер.Футурама, 15ПРОФЕССОР: Кто-нибудь умеет управлять машиной?ЛИЛА: Я умею, если не придется парковаться.Футурама, 16ФРАЙ: Можно я посчитаю.ЛИЛА: Наслаждайся.ФРАЙ: Десять! Девять!ЛИЛА: О'кей. Прилетели.ФРАЙ: Восемь, семь, шесть, пять, четыре…Футурама, 17ФРАЙ: Здравствуй, лунный человек, мы пришли с миром. Я — Фрай с планеты Земля.ЛУННЫЙ ЧЕЛОВЕК: Умник, да? Не будь я таким ленивым, пнул бы тебя в живот.ФРАЙ: Но ты ленивый, да?Футурама, 18ЛИЛА: Ты — родственник Фрая. Скажи, что с ним такое стряслось?ПРОФЕССОР: Говорят, безумие свойственно нашей семье. Некоторые даже меня считают безумным. И почему? Потому что я мечтаю создать расу атомных монстров, атомных суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь.Футурама, 19ПРОФЕССОР: Потом. Мы обсудим все возражения, когда и если вы вернетесь.Футурама, 20ГЕРМЕС: Вот твоя пенсионная карта ($0.00). Она пуста, потому что ты не клал на нее деньги, глупый моллюск.ЗОЙДБЕРГ (со слезами): И ты хранил ее все эти годы?!Футурама, 21ЛИЛА: Мне всегда хотелось, чтобы папа и мама меня любили, обнимали.ФРАЙ: Тогда тебе повезло — я могу обнимать, гладить и любить, а если хочешь, шлепать.Футурама, 22БЕНДЕР: Моя история похожа на твою, только интересней, потому что главный герой — робот.Футурама, 23ЛАБАРБАРА: Муж, тебе обязательно что-нибудь поджигать.ГЕРМЕС: Это старая ямайская платежная традиция. Мы сжигаем кредитку покойного, чтобы его призрак не бродил в поисках последней зарплаты.Футурама, 24ЛИЛА: Мы можем смотаться на корабле.ПРОФЕССОР: Полагаю технически это возможно. Но я уже в пижаме.Футурама, 25ЗОЙДБЕРГ: Что? Моя мать была святой!Футурама, 26ЛИЛА: Бендер, а ты зачем прыгнул?БЕНДЕР: Все прыгнули, я тоже хотел быть крутым.Футурама, 27ФРАЙ: Э-э-э… экспресс через город? А-а-а-а-а!!! Й-у-ху-у-у!!! Й-е-е-е! У-а-у.ПРОХОЖИЙ: Пс! Турист.Футурама, 28ГЕРМЕС: Итак, капитан, это стандартное соглашение, защищающее «Межпланетный Экспресс» от суда в непредвиденных случаях.ЛИЛА (читает): «Смерть от удушливого крушения, смерть от мозговых паразитов, смерть от звукового поноса…»ГЕРМЕС: Не рекомендую.ЛИЛА: Не знаю, как прежние капитаны, но я не хочу умирать так часто.ГЕРМЕС: Хо-хо-хо! Подпиши бумагу.Футурама, 29ФРАЙ: Класс! Темная сторона Луны.ЛИЛА: Наступает ночь. Бежим, а то мы замерзнем.БЕНДЕР: Кто это — «мы»? Млекопитающие?Футурама, 30БЕНДЕР: Я слежу за напряжением. Я потребляю массу добротного питательного спиртного. Химическая энергия заряжает мои клетки.ФРАЙ: А сигара зачем?БЕНДЕР: Придает мне солидности.Футурама, 31ЗОЙДБЕРГ (пришивая голову Фраю): Вот так, как новенький. Нет спинного плавника, потерялся после аварии.ФРАЙ: Я без него проживу?ЗОЙДБЕРГ: Если можно назвать это жизнью.Футурама, 32КЬЮБЕРТ: Папа, когда я вырасту, я хочу быть таким же, как ты.ПРОФЕССОР: Не волнуйся, сынок, будешь. Кстати, может тебе стоит почитать о состоянии под названием «атония мочевого пузыря»?КЬЮБЕРТ: Зачем?ПРОФЕССОР: Так, просто.Футурама, 33БЕНДЕР: Компьютер был выключен из сети, и вдруг на экране появилась эмблема Windows!ФРАЙ: Ну, это не страшно.БЕНДЕР: Потому что ты не лазерный принтер.Футурама, 34ФРАЙ: Прошу прощения, все, кого мы приглашали, пришли!ЗОЙДБЕРГ: И еще Зойдберг.ФРАЙ: Давайте открывать подарки.Футурама, 35КЬЮБЕРТ: Абсолютно невозможно.ПРОФЕССОР: Возможно. Очень просто.КЬЮБЕРТ: Тогда объясни.ПРОФЕССОР: Вот это невозможно.Футурама, 36ПРОФЕССОР: Сигноиды на нашей улице? Фу! Пускай убираются обратно к себе.ЛИЛА: Профессор, перестаньте. В обществе не будет никакого прогресса, пока мы не научимся притворяться, что любим друг друга.Футурама, 37ЛИЛА: Хватит эмоций. Это не клуб анонимных толстяков, хотя с виду не скажешь.Футурама, 38ФРАЙ: В конце тебя пристрелят, но ты преподашь нам урок.Футурама, 39БЕНДЕР: Мои мечты о славе закончились не начавшись.ЗОЙДБЕРГ: Добро пожаловать в мой мир.Футурама, 40БЕНДЕР: Кто вы? И зачем нужны мне?Футурама, 41ПРОФЕССОР: Ах! Стать бы снова молодым и роботом.Футурама, 42ЛУННЫЙ ФЕРМЕР: Слушай, городская штучка, кислород не растет на деревьях. Заработай его на моей гидропонической ферме.Футурама, 43ЛИЛА: Что ты творишь? Ты же получаешь огромную дозу радиации.ФРАЙ: И классный причесон.ЛИЛА: Знаешь сколько теперь мне придется настраивать двигатели?ФРАЙ: При такой красоте не нужно ничего знать.Футурама, 44ЭММИ: Лила, ты капризная.ФРАЙ: Да, будешь отказываться от парней с языком ящерицы, низким интеллектом, замашками садиста, так и останешься одна.Футурама, 45БРАННИГАН: Я не пытаюсь понять закон Браннигана. Я его навязываю.Футурама, 46ПРОФЕССОР: Чушь! Полная чушь! Принесите мне пакет с фекалиями снежного человека или заткнитесь!ЛЕСНИЧИЙ: Но у меня есть фекалии того, кто видел снежного человека.Футурама, 47БЕНДЕР: Мне так стыдно. Хочу, чтоб все умерли.Футурама, 48ЗОЙДБЕРГ: Жизнь была унылой, теперь все будет хорошо.Футурама, 49ЭММИ: Лила убьет меня.БЕНДЕР: Нет. Она заставит меня.Футурама, 50БЕНДЕР: А Бендеру нет места, да? Ладно, я построю свой собственный модуль с блек-джеком и шлюхами. Вообще-то, к черту модуль и блек-джека. А… К черту все.Футурама, 51ЗОЙДБЕРГ: Проблема самки чисто медицинская. Скоро она отложит яйца, вылупятся детеныши и все наладится.Футурама, 52ЛИЛА: Как тебе вид, Фрай?ФРАЙ: Открывает глаза.Футурама, 53БЕНДЕР: Какой сюрприз! Смотри, кто подбирает мусор. Это человеческий детеныш? Если бы!Футурама, 54ЛИЛА (Зубастику): Бедняжка, сломал клык (целует Зубастика).БЕНДЕР: Он покусал мой зад. Почему его никто не целует?ЗОЙДБЕРГ: Ладно сейчас иду.Футурама, 55БЕНДЕР: Фрай, я никогда тебя ни о чем не просил, но если тебя не затруднит, на девятом раунде дай ему выиграть.ФРАЙ: Но это же бой насмерть.БЕНДЕР: Ты всегда думаешь только о себе. Да?Футурама, 56ФРАЙ: День святого Валентина? О, черт, опять забыл завести девушку.Футурама, 57ЭММИ: Когда я была малышкой с Марса, я мечтала стать Мисс Вселенной.ЛИЛА: Это смешно.ЭММИ: Перестань, Лила. В душе все девочки мечтают стать Мисс Вселенной.ЛИЛА: Я — нет.ЭММА: Да? Значит, только красивые.Футурама, 58ФРАЙ: Как мне жить дальше, если я не могу отличить добра от зла.БЕНДЕР: А, выбирай, что хочешь. Как фишка ляжет.Футурама, 59ПРОФЕССОР: Все были за то, чтобы сохранить мозг Гитлера. Но стоит засунуть его в большую белую акулу, оказывается, ты перешел грань.Футурама, 60БЕНДЕР: Счастливы, да? Бендер такой, всегда счастливый.Футурама, 61ФРАЙ: Лила, ждет хорошего одноглазого парня.БЕНДЕР: Можно ждать вечно. Проще найти хорошего двуглазого парня и один глаз выколоть.ФРАЙ: Да, так быстрее.Футурама, 62БЕНДЕР: Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?Футурама, 63БЕНДЕР: Поздравляю, Фрай, подцепил отличную девчонку. Эмми богата, у нее есть и другие достоинства.ЛИЛА: Бендер, любовь не связана с деньгами.БЕНДЕР: Значит случайность, что Зойдберг предельно нищ и отчаянно одинок.Футурама, 64ФРАЙ: Бендер, ты стащил атом?БЕНДЕР: Я все объясню. Он стоит денег.Футурама, 65ЛИЛА: Как я понимаю, эти роботы ненавидят людей. А как они относятся к инопланетянам-гуманоидам?ПРОФЕССОР: Не фанаты.Футурама, 66БЕНДЕР: Я восстал вместе со своими братьями роботами. Правда, товарищ поздравительная открытка?ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА: Человек-буржуй — это вирус на обшивке рабочего робота!Футурама, 67ПРОФЕССОР: Да, набор сказанных мною слов имеет смысл.Футурама, 68ЗОЙДБЕРГ: Боюсь, он умер.РАНЕНЫЙ: Доктор, я не умер.ЗОЙДБЕРГ: Извините, но боюсь, что доктор здесь я.Футурама, 69ЭММИ: Вот. Как я выгляжу?ПРОФЕССОР: Как дешевая французская шлюха.ЭММИ: Французская?Футурама, 70ПРОФЕССОР: Слава богу, полно спасательных шлюпок. Не придется переодеваться в женщин и детей.Футурама, 71ЛИЛА: Простите, что убежала. Не хотела портить вам торжество.ПРОФЕССОР: А ты убежала?Футурама, 72БЕНДЕР: Ладно, я полечу. Но знайте, что я затаил черную злобу на каждого из вас на всю оставшуюся жизнь.ПРОФЕССОР: Значит договорились. До свидания.Футурама, 73ЛИЛА (Фраю): Оставайся в толпе, чтобы никто не заметил, какой ты жалкий.Футурама, 74ФРАЙ: Ты рехнулся, Бендер, как ты будешь жить без тела?БЕНДЕР: Тела нужны шлюхам и толстякам, а мне нужны пачка наличных и голова, чтобы их держать.ФРАЙ: Ну хотя бы теперь ты расплатишься с кредиторами.БЕНДЕР: Сейчас. Что они мне сделают? Ноги переломают?Футурама, 75ПРОФЕССОР: Это унизительная история, которую я надеялся никогда не рассказывать. Ну, присаживайтесь.Футурама, 76ФРАЙ: Просто интересно. А кто наш враг?БРАННИГАН: Хороший вопрос. Нам ничего не известно об их языке, истории и даже как они выглядят. Но мы знаем наверняка, им нравится все то, что не нравится нам. Кроме того, они, говорят, что вы похожи на придурков.Футурама, 77БЕНДЕР: Жаль, что тебе не повезло, дурная голова. Если говорить о моей жизни, то у меня все классно — девушки, денежки, всё.ФРАЙ: Зато теперь я выяснил, что Лиле я никогда не нравился. Я сдаюсь.БЕНДЕР: Ну и правильно. Спокойной ночи. Мне завтра рано вставать, чтобы прыгать с парашютом с кинозвездами.Футурама, 78ПРОФЕССОР: На этот раз вы зашли слишком далеко. Все трое.ЛИЛА: В чем виновата я?ПРОФЕССОР: Оставила ключи в зажигании. Ты только посмотри на этих двоих, разве не понимаешь, что могло случиться?ФРАЙ: Да, Лила.БЕНДЕР: Мы все очень разочаровались в тебе.Футурама, 79КАЛЬКУЛОН: Вы сказали, что гарантируете мне Оскар?БЕНДЕР: Мы можем гарантировать все что угодно.Футурама, 80ФРАЙ: Моя любимая пластинка. Не могу дождаться, когда в старости буду плакать под нее от воспоминаний.Футурама, 81БЕНДЕР: Поцелуй мой блестящий зад.ФРАЙ: Не такой уж он и блестящий.БЕНДЕР: Получше твоего, кусок мяса.Футурама, 82ЛИЛА: Мы не можем приземлиться на поверхность, потому что роботы убьют нас. Поэтому мы останемся здесь и опустим тебя через люк. И помни: ты не знаешь людей, не работаешь на людей и терпеть не можешь людей.БЕНДЕР: Я запомню.Футурама, 83ЛИЛА: Я знаю, ты любишь смотреть кулинарное шоу, но ты робот, у тебя даже нет вкуса!БЕНДЕР: Милая, я бы не говорил о вкусе, если бы ходил в зеленом топике.Футурама, 84ПРОФЕССОР: Хорошие новости!БЕНДЕР: Ненавижу этот звук.Футурама, 85ФРАЙ: Только дураки работают на хозяина. Даже если хозяин сексуальная красавица.Футурама, 86БЕНДЕР: Не искушай меня. Впервые в жизни я обрел душевный покой.ФРАЙ: Это слова неудачника.Футурама, 87ПРОФЕССОР: Этот маленький эксперимент может принести мне Нобелевскую премию.ЛИЛА: В какой области?ПРОФЕССОР: Плевать. За все платят одинаково.Футурама, 88БРАННИГАН: Ключ к победе дисциплина, то есть хорошо заправленная кровать. Тренируйтесь, пока не научитесь заправлять ее во сне.ФРАЙ: Как? Во время сна?БРАННИГАН: У тебя не останется времени на сон, солдат. Ты будешь заправлять кровать.Футурама, 89БЕНДЕР: Может, моя женоробот влюблена в другого мужеробота?ЛИЛА: Поговори с ней, расскажи о своих чувствах честно и прямо.ФРАЙ: Да. Или будь мужчиной.Футурама, 90БЕНДЕР: Мне нужен калькулятор.ФРАЙ: Ты сам калькулятор.БЕНДЕР: Мне нужен хороший калькулятор.Футурама, 91ФРАЙ: А у тебя какие планы на старость?БЕНДЕР: Есть планы. Я просто нажму на кнопку «выключить».Футурама, 92ФРАЙ: Счастливой робонуки!ЛИЛЯ: Теперь этот дурак-робот поймет, что мы его любим.Футурама, 93ФРАЙ: Я, наконец, понял, что мне нужно для счастья. Это не друзья, это вещи.БЕНДЕР: Я — вещь.Футурама, 94БЕНДЕР: А это что? Один из тех «Лед Зеппелинов», о которых столько болтают?ФРАЙ: Нет, это фургон «Фольксваген». (Экскаваторщику) Эй, мистер, можно я возьму этот фургон?ЭКСКАВАТОРЩИК: Бери. Выкини оттуда скелеты, и он твой.ФРАЙ: Знаю, знаю, я уже покупал бэушные машины.Футурама, 95ЗОЙДБЕРГ: Вам повезло, что у вас есть такой друг. Но обидите меня, я вам покажу!Футурама, 96ЛИЛА: Чем займемся дальше?ФРАЙ: Я хочу увидеть край Вселенной.ЭММИ: Это будет здорово.ЗОЙДБЕРГ: Странно, мы живем во Вселенной, но путешествуем по ней только тогда, когда показываем достопримечательности гостям.Футурама, 97БЕНДЕР: Вы можете сказать, что я болтаю ерунду. Зато какую!Футурама, 98БЕНДЕР: Привет, я читал сценарий и думаю, моего героя надо поджечь для усиления мотивации.РЕЖИССЕР: Забудь о сценарии, малыш, мы переписали его под стать твоим актерским способностям.БЕНДЕР: У моего героя будет британский акцент?РЕЖИССЕР: Нет, твой герой впадет в кому. Ложись и не двигайся.Футурама, 99КАЛЬКУЛОН: Как жестока и мелодраматична судьба! За что?!Футурама, 100БЕНДЕР: Да, я буду богатым!!! (Фраю) Ты тоже, но это почему-то не радует.Футурама, 101НАЧАЛЬНИК ЛИЛЫ: Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится.Футурама, 102БЕНДЕР: Выше нос, кусок мяса.Футурама, 103ФРАЙ: Как в басне о кузнечике и осьминоге: «Весь год кузнечик запасал травку на зиму, а осьминог тискал свою подружку и смотрел ящик. Потом пришла зима, и кузнечик умер, а осьминог съел все его запасы и купил спортивный автомобиль». Понимаешь, как устроен мир?Футурама, 104ЛИЛА: Если не ради себя, то ради людей, которые тебя любят.БЕНДЕР: Я ненавижу людей, которые меня любят. И они меня ненавидят.Футурама, 105ГУНТЕР: Я так хотел быть умным, но поведение моих родителей заставило меня понять, что я всего лишь примитивное животное.ФРАЙ: Не расстраивайся, не все дети похожи на своих родителей. Посмотри на меня. Мои предки были честными, трудолюбивыми людьми.Футурама, 106БРАННИГАН: «Капитанский дневник, звездная дата 3003…»КИФ: С кем вы говорите, сэр?БРАННИГАН: С тобой. Ты что не понял?Футурама, 107ГЕРМЕС: Я заметил, что компания платит тебе не за работу, а за лежание на диване.БЕНДЕР: Это диван? Я требую подушку.Футурама, 108ФРАЙ: А вот эта Партия Апатии меня вдохновляет. Впишите меня.ПАРТИЕЦ: С такими взглядами нельзя.ФРАЙ: А пошел ты.ПАРТИЕЦ: Добро пожаловать, брат.ФРАЙ: Ура!ПАРТИЕЦ: Отчислен.Футурама, 109ЛИЛА: Может, они и правы, может, Зубастик тупой.ФРАЙ: Не слушай их, Лила. Многие обзывали меня тупым, но я им доказал.Футурама, 110ПЛАКАТ В СУМАСШЕДШЕМ ДОМЕ ДЛЯ РОБОТОВ: «Не только сумасшедшие разговаривают сами с собой. Здесь это помогает».Футурама, 111БЕНДЕР: Расслабтесь, ребята.ФРАЙ: Я и не напрягался.Футурама, 112ФРАЙ: Какой я невезучий! Даже черным котам, которых я обхожу, везет больше.Футурама, 113БЕНДЕР: Вы только и делаете, что жалуетесь, и никаких действий. Все, я сматываюсь отсюда. Есть место для таких, как я, трезвомыслящих? Должно быть, в конце концов.ПРОФЕССОР: Отлично, уходи.БЕНДЕР: Я уйду, и начнется — Где Бендер? Я соскучился по Бендеру.ПРОФЕССОР: Сначала уйди.БЕНДЕР: Я уйду.ПРОФЕССОР: Дверь открыта.БЕНДЕР: Я прощаюсь.Футурама, 114РОБЕРТО: В банке спермы очередь движется быстрее.Футурама, 115БЕНДЕР: Она мне надоела.ФРАЙ: Вы же только начали встречаться?БЕНДЕР: Поскольку я мощный робот, все процессы во мне протекают быстрее, чем в людях.ЛИЛА: Только не забывай, что все мы работаем вместе, вы должны остаться друзьями.БЕНДЕР: Еще успеем. А пока я начну гулять на стороне.ФРАЙ: Да, ты умеешь жить.Футурама, 116РОБОТ-САНТА: Сейчас посмотрим, кто плохо себя ведет. Мафиози бьют владельца магазина за то, что он им вовремя не заплатил. Не хорошо. Владелец магазина очень непослушный. Так и запишем.Футурама, 117ЭЛЬЗАР: Приятного аппетита, кутила. Фуагра и икра.ЗОЙДБЕРГ: Гусиная печень? Рыбьи яйца? Где гусь? Где рыба?ЭЛЬЗАР: Это то, что едят богачи. Отходы нормальной еды.ЗОЙДБЕРГ: Я ел отходы вчера и не платил за них 300 долларов. Всего хорошего.Футурама, 118ФРАЙ: Как это вышло?РОБОДЬЯВОЛ: Руки хорошие.Футурама, 119ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КОМПЬЮТЕР: Если ты делаешь слишком много, люди начинают от тебя зависеть. А если ничего не делать, они теряют надежду… Когда ты поступаешь правильно, то люди начинают думать, что все складывается само собой.Футурама, 120«ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ РЕАЛИТИ» (TV): «Люди, которых вы видите, не актеры. Большинство из них даже не люди».
KoHgpaT Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 БЕНДЕР: А Бендеру нет места, да? Ладно, я построю свой собственный модуль с блек-джеком и шлюхами. Вообще-то, к черту модуль и блек-джека. А… К черту все. Одна из моих самых любимых цитат .
PutnIk Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Хахаха, блин вспомнил молодость, захотелось пересмотреть)) особенно люблю это : "А Бендеру нет места, да? Ладно, я построю свой собственный модуль с блек-джеком и шлюхами. Вообще-то, к черту модуль и блек-джека. А… К черту все..." =)Есть еще?
Гость bot Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Юмор Shuuhei
oldboy86 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 мне понравилась одна фраза,но она не вошла:БЕНДЕР: "Все вокруг кретины! ты кретин, он кретин, я кретин. Это моя философия..."
JustCallMeNow Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 ахахахаа....вспомнилось забытое....
undead Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Прикольный мульт!)) Фраза бендера: "заплати за меня"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти