RAJ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 120 цитат из м/с «Футурама»Футурама, 1ФРАЙ: Класс! Будущее! Мои родители, коллеги, моя девушка… я ее никогда не увижу… Ура!Футурама, 2БЕНДЕР: А ну, конечно, если все вокруг сгибается, то виноват робот, созданный для сгибания.120 цитат из м/с «Футурама»Футурама, 3ЛИЛА: Я люблю все живое.ФРАЙ: Даже меня?ЛИЛА: Как друга.Футурама, 4ПРОФЕССОР: Так как вы новички, я хочу вам сообщить — я заплатил за рекламу на время Суперкубка. Не на том же канале, конечно.Футурама, 5ФРАЙ: Роботу нужна выпивка?БЕНДЕР: Мне не нужна выпивка. Я могу бросить в любой момент.Футурама, 6БЕНДЕР (сквозь сон): Ноль, ноль, ноль, один, один, один, один… А-а-а!!!ФРАЙ: Бендер, что такое?БЕНДЕР: Жуткий кошмар! Нули и единицы повсюду. Кажется, я видел двойку. Настоящую двойку.ФРАЙ: Это просто сон, Бендер. Двоек не бывает.Футурама, 7БЕНДЕР: Давайте смотреть реально. Комедия — мертвый жанр, а трагедия — это смешно.Футурама, 8ФРАЙ: У меня нет дома, нет семьи…БЕНДЕР: …нет друзей.…ЛИЛА: Это что такое?БЕНДЕР: Хочу быть частью момента.Футурама, 9БЕНДЕР: Позвольте представиться, я — Бендер.ГРАФИНЯ ДЕ ЛЯ РОКО (женоробот): Очарована. Я — графиня де ля Роко. Приятно видеть робота в I классе. В основном все роботы рабочие.БЕНДЕР: Уверяю вас, я даже не знаю значение слова «работать».Футурама, 10ФРАЙ (продавцу в отделе подарков): Эта девушка мне очень нравится, но считает меня придурком. Вы мне поможете?ПРОДАВЕЦ: Да, за углом будка для самоубийств, хотя в праздник там всегда очередь.Футурама, 11ФРАЙ: Объединенные парилки. Обожаю будущее.ЛИЛА: Фрай, ты в женской парилке.ФРАЙ: Футуристично.ЭММИ: Ну и жизнь была до генной инженерии.ЛИЛА: Бедные женщины двадцатого века.Футурама, 12БЕНДЕР: Как и многие жизненные проблемы, эту можно решить сгибанием.Футурама, 13ЛИЛА: Профессор, где ты был вчера в 10 вечера?ПРОФЕССОР: А где я сейчас?Футурама, 14БЕНДЕР: Ну, Фрай, было приятно познакомиться, пойду, убью себя.ФРАЙ: Постой, ты мой единственный друг.БЕНДЕР: Ты хочешь дружить с роботом?ФРАЙ: Мечтал с шести лет.БЕНДЕР: Ладно, но я не хочу, чтоб люди считали нас робосексуалами. Если спросят, ты мой партнер.Футурама, 15ПРОФЕССОР: Кто-нибудь умеет управлять машиной?ЛИЛА: Я умею, если не придется парковаться.Футурама, 16ФРАЙ: Можно я посчитаю.ЛИЛА: Наслаждайся.ФРАЙ: Десять! Девять!ЛИЛА: О'кей. Прилетели.ФРАЙ: Восемь, семь, шесть, пять, четыре…Футурама, 17ФРАЙ: Здравствуй, лунный человек, мы пришли с миром. Я — Фрай с планеты Земля.ЛУННЫЙ ЧЕЛОВЕК: Умник, да? Не будь я таким ленивым, пнул бы тебя в живот.ФРАЙ: Но ты ленивый, да?Футурама, 18ЛИЛА: Ты — родственник Фрая. Скажи, что с ним такое стряслось?ПРОФЕССОР: Говорят, безумие свойственно нашей семье. Некоторые даже меня считают безумным. И почему? Потому что я мечтаю создать расу атомных монстров, атомных суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь.Футурама, 19ПРОФЕССОР: Потом. Мы обсудим все возражения, когда и если вы вернетесь.Футурама, 20ГЕРМЕС: Вот твоя пенсионная карта ($0.00). Она пуста, потому что ты не клал на нее деньги, глупый моллюск.ЗОЙДБЕРГ (со слезами): И ты хранил ее все эти годы?!Футурама, 21ЛИЛА: Мне всегда хотелось, чтобы папа и мама меня любили, обнимали.ФРАЙ: Тогда тебе повезло — я могу обнимать, гладить и любить, а если хочешь, шлепать.Футурама, 22БЕНДЕР: Моя история похожа на твою, только интересней, потому что главный герой — робот.Футурама, 23ЛАБАРБАРА: Муж, тебе обязательно что-нибудь поджигать.ГЕРМЕС: Это старая ямайская платежная традиция. Мы сжигаем кредитку покойного, чтобы его призрак не бродил в поисках последней зарплаты.Футурама, 24ЛИЛА: Мы можем смотаться на корабле.ПРОФЕССОР: Полагаю технически это возможно. Но я уже в пижаме.Футурама, 25ЗОЙДБЕРГ: Что? Моя мать была святой!Футурама, 26ЛИЛА: Бендер, а ты зачем прыгнул?БЕНДЕР: Все прыгнули, я тоже хотел быть крутым.Футурама, 27ФРАЙ: Э-э-э… экспресс через город? А-а-а-а-а!!! Й-у-ху-у-у!!! Й-е-е-е! У-а-у.ПРОХОЖИЙ: Пс! Турист.Футурама, 28ГЕРМЕС: Итак, капитан, это стандартное соглашение, защищающее «Межпланетный Экспресс» от суда в непредвиденных случаях.ЛИЛА (читает): «Смерть от удушливого крушения, смерть от мозговых паразитов, смерть от звукового поноса…»ГЕРМЕС: Не рекомендую.ЛИЛА: Не знаю, как прежние капитаны, но я не хочу умирать так часто.ГЕРМЕС: Хо-хо-хо! Подпиши бумагу.Футурама, 29ФРАЙ: Класс! Темная сторона Луны.ЛИЛА: Наступает ночь. Бежим, а то мы замерзнем.БЕНДЕР: Кто это — «мы»? Млекопитающие?Футурама, 30БЕНДЕР: Я слежу за напряжением. Я потребляю массу добротного питательного спиртного. Химическая энергия заряжает мои клетки.ФРАЙ: А сигара зачем?БЕНДЕР: Придает мне солидности.Футурама, 31ЗОЙДБЕРГ (пришивая голову Фраю): Вот так, как новенький. Нет спинного плавника, потерялся после аварии.ФРАЙ: Я без него проживу?ЗОЙДБЕРГ: Если можно назвать это жизнью.Футурама, 32КЬЮБЕРТ: Папа, когда я вырасту, я хочу быть таким же, как ты.ПРОФЕССОР: Не волнуйся, сынок, будешь. Кстати, может тебе стоит почитать о состоянии под названием «атония мочевого пузыря»?КЬЮБЕРТ: Зачем?ПРОФЕССОР: Так, просто.Футурама, 33БЕНДЕР: Компьютер был выключен из сети, и вдруг на экране появилась эмблема Windows!ФРАЙ: Ну, это не страшно.БЕНДЕР: Потому что ты не лазерный принтер.Футурама, 34ФРАЙ: Прошу прощения, все, кого мы приглашали, пришли!ЗОЙДБЕРГ: И еще Зойдберг.ФРАЙ: Давайте открывать подарки.Футурама, 35КЬЮБЕРТ: Абсолютно невозможно.ПРОФЕССОР: Возможно. Очень просто.КЬЮБЕРТ: Тогда объясни.ПРОФЕССОР: Вот это невозможно.Футурама, 36ПРОФЕССОР: Сигноиды на нашей улице? Фу! Пускай убираются обратно к себе.ЛИЛА: Профессор, перестаньте. В обществе не будет никакого прогресса, пока мы не научимся притворяться, что любим друг друга.Футурама, 37ЛИЛА: Хватит эмоций. Это не клуб анонимных толстяков, хотя с виду не скажешь.Футурама, 38ФРАЙ: В конце тебя пристрелят, но ты преподашь нам урок.Футурама, 39БЕНДЕР: Мои мечты о славе закончились не начавшись.ЗОЙДБЕРГ: Добро пожаловать в мой мир.Футурама, 40БЕНДЕР: Кто вы? И зачем нужны мне?Футурама, 41ПРОФЕССОР: Ах! Стать бы снова молодым и роботом.Футурама, 42ЛУННЫЙ ФЕРМЕР: Слушай, городская штучка, кислород не растет на деревьях. Заработай его на моей гидропонической ферме.Футурама, 43ЛИЛА: Что ты творишь? Ты же получаешь огромную дозу радиации.ФРАЙ: И классный причесон.ЛИЛА: Знаешь сколько теперь мне придется настраивать двигатели?ФРАЙ: При такой красоте не нужно ничего знать.Футурама, 44ЭММИ: Лила, ты капризная.ФРАЙ: Да, будешь отказываться от парней с языком ящерицы, низким интеллектом, замашками садиста, так и останешься одна.Футурама, 45БРАННИГАН: Я не пытаюсь понять закон Браннигана. Я его навязываю.Футурама, 46ПРОФЕССОР: Чушь! Полная чушь! Принесите мне пакет с фекалиями снежного человека или заткнитесь!ЛЕСНИЧИЙ: Но у меня есть фекалии того, кто видел снежного человека.Футурама, 47БЕНДЕР: Мне так стыдно. Хочу, чтоб все умерли.Футурама, 48ЗОЙДБЕРГ: Жизнь была унылой, теперь все будет хорошо.Футурама, 49ЭММИ: Лила убьет меня.БЕНДЕР: Нет. Она заставит меня.Футурама, 50БЕНДЕР: А Бендеру нет места, да? Ладно, я построю свой собственный модуль с блек-джеком и шлюхами. Вообще-то, к черту модуль и блек-джека. А… К черту все.Футурама, 51ЗОЙДБЕРГ: Проблема самки чисто медицинская. Скоро она отложит яйца, вылупятся детеныши и все наладится.Футурама, 52ЛИЛА: Как тебе вид, Фрай?ФРАЙ: Открывает глаза.Футурама, 53БЕНДЕР: Какой сюрприз! Смотри, кто подбирает мусор. Это человеческий детеныш? Если бы!Футурама, 54ЛИЛА (Зубастику): Бедняжка, сломал клык (целует Зубастика).БЕНДЕР: Он покусал мой зад. Почему его никто не целует?ЗОЙДБЕРГ: Ладно сейчас иду.Футурама, 55БЕНДЕР: Фрай, я никогда тебя ни о чем не просил, но если тебя не затруднит, на девятом раунде дай ему выиграть.ФРАЙ: Но это же бой насмерть.БЕНДЕР: Ты всегда думаешь только о себе. Да?Футурама, 56ФРАЙ: День святого Валентина? О, черт, опять забыл завести девушку.Футурама, 57ЭММИ: Когда я была малышкой с Марса, я мечтала стать Мисс Вселенной.ЛИЛА: Это смешно.ЭММИ: Перестань, Лила. В душе все девочки мечтают стать Мисс Вселенной.ЛИЛА: Я — нет.ЭММА: Да? Значит, только красивые.Футурама, 58ФРАЙ: Как мне жить дальше, если я не могу отличить добра от зла.БЕНДЕР: А, выбирай, что хочешь. Как фишка ляжет.Футурама, 59ПРОФЕССОР: Все были за то, чтобы сохранить мозг Гитлера. Но стоит засунуть его в большую белую акулу, оказывается, ты перешел грань.Футурама, 60БЕНДЕР: Счастливы, да? Бендер такой, всегда счастливый.Футурама, 61ФРАЙ: Лила, ждет хорошего одноглазого парня.БЕНДЕР: Можно ждать вечно. Проще найти хорошего двуглазого парня и один глаз выколоть.ФРАЙ: Да, так быстрее.Футурама, 62БЕНДЕР: Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?Футурама, 63БЕНДЕР: Поздравляю, Фрай, подцепил отличную девчонку. Эмми богата, у нее есть и другие достоинства.ЛИЛА: Бендер, любовь не связана с деньгами.БЕНДЕР: Значит случайность, что Зойдберг предельно нищ и отчаянно одинок.Футурама, 64ФРАЙ: Бендер, ты стащил атом?БЕНДЕР: Я все объясню. Он стоит денег.Футурама, 65ЛИЛА: Как я понимаю, эти роботы ненавидят людей. А как они относятся к инопланетянам-гуманоидам?ПРОФЕССОР: Не фанаты.Футурама, 66БЕНДЕР: Я восстал вместе со своими братьями роботами. Правда, товарищ поздравительная открытка?ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА: Человек-буржуй — это вирус на обшивке рабочего робота!Футурама, 67ПРОФЕССОР: Да, набор сказанных мною слов имеет смысл.Футурама, 68ЗОЙДБЕРГ: Боюсь, он умер.РАНЕНЫЙ: Доктор, я не умер.ЗОЙДБЕРГ: Извините, но боюсь, что доктор здесь я.Футурама, 69ЭММИ: Вот. Как я выгляжу?ПРОФЕССОР: Как дешевая французская шлюха.ЭММИ: Французская?Футурама, 70ПРОФЕССОР: Слава богу, полно спасательных шлюпок. Не придется переодеваться в женщин и детей.Футурама, 71ЛИЛА: Простите, что убежала. Не хотела портить вам торжество.ПРОФЕССОР: А ты убежала?Футурама, 72БЕНДЕР: Ладно, я полечу. Но знайте, что я затаил черную злобу на каждого из вас на всю оставшуюся жизнь.ПРОФЕССОР: Значит договорились. До свидания.Футурама, 73ЛИЛА (Фраю): Оставайся в толпе, чтобы никто не заметил, какой ты жалкий.Футурама, 74ФРАЙ: Ты рехнулся, Бендер, как ты будешь жить без тела?БЕНДЕР: Тела нужны шлюхам и толстякам, а мне нужны пачка наличных и голова, чтобы их держать.ФРАЙ: Ну хотя бы теперь ты расплатишься с кредиторами.БЕНДЕР: Сейчас. Что они мне сделают? Ноги переломают?Футурама, 75ПРОФЕССОР: Это унизительная история, которую я надеялся никогда не рассказывать. Ну, присаживайтесь.Футурама, 76ФРАЙ: Просто интересно. А кто наш враг?БРАННИГАН: Хороший вопрос. Нам ничего не известно об их языке, истории и даже как они выглядят. Но мы знаем наверняка, им нравится все то, что не нравится нам. Кроме того, они, говорят, что вы похожи на придурков.Футурама, 77БЕНДЕР: Жаль, что тебе не повезло, дурная голова. Если говорить о моей жизни, то у меня все классно — девушки, денежки, всё.ФРАЙ: Зато теперь я выяснил, что Лиле я никогда не нравился. Я сдаюсь.БЕНДЕР: Ну и правильно. Спокойной ночи. Мне завтра рано вставать, чтобы прыгать с парашютом с кинозвездами.Футурама, 78ПРОФЕССОР: На этот раз вы зашли слишком далеко. Все трое.ЛИЛА: В чем виновата я?ПРОФЕССОР: Оставила ключи в зажигании. Ты только посмотри на этих двоих, разве не понимаешь, что могло случиться?ФРАЙ: Да, Лила.БЕНДЕР: Мы все очень разочаровались в тебе.Футурама, 79КАЛЬКУЛОН: Вы сказали, что гарантируете мне Оскар?БЕНДЕР: Мы можем гарантировать все что угодно.Футурама, 80ФРАЙ: Моя любимая пластинка. Не могу дождаться, когда в старости буду плакать под нее от воспоминаний.Футурама, 81БЕНДЕР: Поцелуй мой блестящий зад.ФРАЙ: Не такой уж он и блестящий.БЕНДЕР: Получше твоего, кусок мяса.Футурама, 82ЛИЛА: Мы не можем приземлиться на поверхность, потому что роботы убьют нас. Поэтому мы останемся здесь и опустим тебя через люк. И помни: ты не знаешь людей, не работаешь на людей и терпеть не можешь людей.БЕНДЕР: Я запомню.Футурама, 83ЛИЛА: Я знаю, ты любишь смотреть кулинарное шоу, но ты робот, у тебя даже нет вкуса!БЕНДЕР: Милая, я бы не говорил о вкусе, если бы ходил в зеленом топике.Футурама, 84ПРОФЕССОР: Хорошие новости!БЕНДЕР: Ненавижу этот звук.Футурама, 85ФРАЙ: Только дураки работают на хозяина. Даже если хозяин сексуальная красавица.Футурама, 86БЕНДЕР: Не искушай меня. Впервые в жизни я обрел душевный покой.ФРАЙ: Это слова неудачника.Футурама, 87ПРОФЕССОР: Этот маленький эксперимент может принести мне Нобелевскую премию.ЛИЛА: В какой области?ПРОФЕССОР: Плевать. За все платят одинаково.Футурама, 88БРАННИГАН: Ключ к победе дисциплина, то есть хорошо заправленная кровать. Тренируйтесь, пока не научитесь заправлять ее во сне.ФРАЙ: Как? Во время сна?БРАННИГАН: У тебя не останется времени на сон, солдат. Ты будешь заправлять кровать.Футурама, 89БЕНДЕР: Может, моя женоробот влюблена в другого мужеробота?ЛИЛА: Поговори с ней, расскажи о своих чувствах честно и прямо.ФРАЙ: Да. Или будь мужчиной.Футурама, 90БЕНДЕР: Мне нужен калькулятор.ФРАЙ: Ты сам калькулятор.БЕНДЕР: Мне нужен хороший калькулятор.Футурама, 91ФРАЙ: А у тебя какие планы на старость?БЕНДЕР: Есть планы. Я просто нажму на кнопку «выключить».Футурама, 92ФРАЙ: Счастливой робонуки!ЛИЛЯ: Теперь этот дурак-робот поймет, что мы его любим.Футурама, 93ФРАЙ: Я, наконец, понял, что мне нужно для счастья. Это не друзья, это вещи.БЕНДЕР: Я — вещь.Футурама, 94БЕНДЕР: А это что? Один из тех «Лед Зеппелинов», о которых столько болтают?ФРАЙ: Нет, это фургон «Фольксваген». (Экскаваторщику) Эй, мистер, можно я возьму этот фургон?ЭКСКАВАТОРЩИК: Бери. Выкини оттуда скелеты, и он твой.ФРАЙ: Знаю, знаю, я уже покупал бэушные машины.Футурама, 95ЗОЙДБЕРГ: Вам повезло, что у вас есть такой друг. Но обидите меня, я вам покажу!Футурама, 96ЛИЛА: Чем займемся дальше?ФРАЙ: Я хочу увидеть край Вселенной.ЭММИ: Это будет здорово.ЗОЙДБЕРГ: Странно, мы живем во Вселенной, но путешествуем по ней только тогда, когда показываем достопримечательности гостям.Футурама, 97БЕНДЕР: Вы можете сказать, что я болтаю ерунду. Зато какую!Футурама, 98БЕНДЕР: Привет, я читал сценарий и думаю, моего героя надо поджечь для усиления мотивации.РЕЖИССЕР: Забудь о сценарии, малыш, мы переписали его под стать твоим актерским способностям.БЕНДЕР: У моего героя будет британский акцент?РЕЖИССЕР: Нет, твой герой впадет в кому. Ложись и не двигайся.Футурама, 99КАЛЬКУЛОН: Как жестока и мелодраматична судьба! За что?!Футурама, 100БЕНДЕР: Да, я буду богатым!!! (Фраю) Ты тоже, но это почему-то не радует.Футурама, 101НАЧАЛЬНИК ЛИЛЫ: Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится.Футурама, 102БЕНДЕР: Выше нос, кусок мяса.Футурама, 103ФРАЙ: Как в басне о кузнечике и осьминоге: «Весь год кузнечик запасал травку на зиму, а осьминог тискал свою подружку и смотрел ящик. Потом пришла зима, и кузнечик умер, а осьминог съел все его запасы и купил спортивный автомобиль». Понимаешь, как устроен мир?Футурама, 104ЛИЛА: Если не ради себя, то ради людей, которые тебя любят.БЕНДЕР: Я ненавижу людей, которые меня любят. И они меня ненавидят.Футурама, 105ГУНТЕР: Я так хотел быть умным, но поведение моих родителей заставило меня понять, что я всего лишь примитивное животное.ФРАЙ: Не расстраивайся, не все дети похожи на своих родителей. Посмотри на меня. Мои предки были честными, трудолюбивыми людьми.Футурама, 106БРАННИГАН: «Капитанский дневник, звездная дата 3003…»КИФ: С кем вы говорите, сэр?БРАННИГАН: С тобой. Ты что не понял?Футурама, 107ГЕРМЕС: Я заметил, что компания платит тебе не за работу, а за лежание на диване.БЕНДЕР: Это диван? Я требую подушку.Футурама, 108ФРАЙ: А вот эта Партия Апатии меня вдохновляет. Впишите меня.ПАРТИЕЦ: С такими взглядами нельзя.ФРАЙ: А пошел ты.ПАРТИЕЦ: Добро пожаловать, брат.ФРАЙ: Ура!ПАРТИЕЦ: Отчислен.Футурама, 109ЛИЛА: Может, они и правы, может, Зубастик тупой.ФРАЙ: Не слушай их, Лила. Многие обзывали меня тупым, но я им доказал.Футурама, 110ПЛАКАТ В СУМАСШЕДШЕМ ДОМЕ ДЛЯ РОБОТОВ: «Не только сумасшедшие разговаривают сами с собой. Здесь это помогает».Футурама, 111БЕНДЕР: Расслабтесь, ребята.ФРАЙ: Я и не напрягался.Футурама, 112ФРАЙ: Какой я невезучий! Даже черным котам, которых я обхожу, везет больше.Футурама, 113БЕНДЕР: Вы только и делаете, что жалуетесь, и никаких действий. Все, я сматываюсь отсюда. Есть место для таких, как я, трезвомыслящих? Должно быть, в конце концов.ПРОФЕССОР: Отлично, уходи.БЕНДЕР: Я уйду, и начнется — Где Бендер? Я соскучился по Бендеру.ПРОФЕССОР: Сначала уйди.БЕНДЕР: Я уйду.ПРОФЕССОР: Дверь открыта.БЕНДЕР: Я прощаюсь.Футурама, 114РОБЕРТО: В банке спермы очередь движется быстрее.Футурама, 115БЕНДЕР: Она мне надоела.ФРАЙ: Вы же только начали встречаться?БЕНДЕР: Поскольку я мощный робот, все процессы во мне протекают быстрее, чем в людях.ЛИЛА: Только не забывай, что все мы работаем вместе, вы должны остаться друзьями.БЕНДЕР: Еще успеем. А пока я начну гулять на стороне.ФРАЙ: Да, ты умеешь жить.Футурама, 116РОБОТ-САНТА: Сейчас посмотрим, кто плохо себя ведет. Мафиози бьют владельца магазина за то, что он им вовремя не заплатил. Не хорошо. Владелец магазина очень непослушный. Так и запишем.Футурама, 117ЭЛЬЗАР: Приятного аппетита, кутила. Фуагра и икра.ЗОЙДБЕРГ: Гусиная печень? Рыбьи яйца? Где гусь? Где рыба?ЭЛЬЗАР: Это то, что едят богачи. Отходы нормальной еды.ЗОЙДБЕРГ: Я ел отходы вчера и не платил за них 300 долларов. Всего хорошего.Футурама, 118ФРАЙ: Как это вышло?РОБОДЬЯВОЛ: Руки хорошие.Футурама, 119ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КОМПЬЮТЕР: Если ты делаешь слишком много, люди начинают от тебя зависеть. А если ничего не делать, они теряют надежду… Когда ты поступаешь правильно, то люди начинают думать, что все складывается само собой.Футурама, 120«ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ РЕАЛИТИ» (TV): «Люди, которых вы видите, не актеры. Большинство из них даже не люди». Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 обожаю футураму, RAJ Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 БЕНДЕР: А Бендеру нет места, да? Ладно, я построю свой собственный модуль с блек-джеком и шлюхами. Вообще-то, к черту модуль и блек-джека. А… К черту все. Одна из моих самых любимых цитат . Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Классно Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Хахаха, блин вспомнил молодость, захотелось пересмотреть)) особенно люблю это : "А Бендеру нет места, да? Ладно, я построю свой собственный модуль с блек-джеком и шлюхами. Вообще-то, к черту модуль и блек-джека. А… К черту все..." =)Есть еще? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Юмор Shuuhei Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 мне понравилась одна фраза,но она не вошла:БЕНДЕР: "Все вокруг кретины! ты кретин, он кретин, я кретин. Это моя философия..." Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ахахахаа....вспомнилось забытое.... Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Прикольный мульт!)) Фраза бендера: "заплати за меня" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти