СМОК Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 В общем хочу поставить на зад в СТО сказали что поднимать то всю но мне нужно именно поднять зад...в общем договорился и мне сделают но... где читал что при поднятии зада нужно смотреть на передние сайлет блоки и что их нужно сначала ослабить а потом поднимать и затягивать...так ли это или еще что-то нужно будет сделать ? Ссылка на комментарий
Abrwek00 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 СМОКУже приподнял? после того как я свою приподнимал через полгода утекли аммортизаторы задние, вывод такой если поднимать то нужно и аммортизаторы удлиннять либо крепления аммортизаторов как то удлиннять Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 нет Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 СМОКУже приподнял? после того как я свою приподнимал через полгода утекли аммортизаторы задние, вывод такой если поднимать то нужно и аммортизаторы удлиннять либо крепления аммортизаторов как то удлиннятьПоднял...1 у меня не аморы а стойки2 проставки ставят под крепление стоек.ну и 3 удленять их не нужно...могу скинуть фотки если че...проставки поставил на 15мм Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Самые бепроблемные машины для подъема - переднеприводные....С остальными чуть посложнее.Процесс очень несложный. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Может лучше пружины поменять? Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Может лучше пружины поменять?Может быть и лучше =) не спорю но пока цена кусаеться по 5т за шт. Так что пока что дешевле проставки а как просядет еще тогда уже и буду покупать пружины. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 СМОКПросто новые пружины - залог долгой жизни стоек (уже 3 года катаю на заде новые пружины с новыми стойками, каждый раз при попадании в яму думаю, что всё, капут - ан нет - также всё работает, как и работало. Едиснтвенный минус - эти пружины почти не просаживаются на пустом заде) Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 скинь фотку, покажи что получилось? сколько по цене обошлось? Ссылка на комментарий
Loss65 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пружины не могут стоить 5000 рна Филдере поменял задние пружины, поставил от ардэостоики старые вылетели только после пробега 20000 кмостальное в норме.поменял задние стойки .поставил каябуно можно ТОКИКО они подешевле и помягче. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти