Elodia Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Когда: 6-9 августаГде: ДКЖД (ост. жд Вокзал, напротив стадиона "Локомотив")Вашему вниманию на фестивале будут представлены картины японской анимации и кино: Air, Denpateki na Kanojo, Shinigami no Ballad, Tada, kimi wo aishiteru, Genshiken.Все желающие смогут проявить себя в конкурсах ART, AMV, cosplay.Работы ART и AMV принимаются каждую анимку, а также в ДКЖД с 3 августа 15.00-19.00.Регистрация участников конкурса COSPLAY - 5 августа в 16.00 в ДКЖД!!! С собой принести рисунок персонажа в электронном виде.Программа фестиваля Shin Seiki - 2009:6 августа. Открытие фестиваля - Visual DayАниме Air (романтика, драма, мистика)Конкурс на лучший костюм Japanese Street Fashion: lolita, fruits, visual kei, harajuku, etcВнеконкурсные выступленияНачало: 18.00Стоимость билета: 50р.7 августа. Game DayАниме Denpateki na Kanojo (триллер, ужасы) возрастные ограничения - от 14летАниме Shinigami no Ballad (фэнтези, драма)Финальные бои чемпионатов по играм: GGXX#reload, Naruto Shippuuden: Narutimate Accel 2Начало: 18.00Стоимость билета: 50р.8 августа. Dorama DayФильм Tada, kimi wo aishiteru (драма, романтика)Внеконкурсные выступленияНачало: 18.00Стоимость билета: 50р9 августа. Закрытие фестиваля - Otaku DayАниме Genshiken (комедия, пародия, повседневность)Конкурс AMV (Жюри: Wesker)CosplayВикторина для отакуВнеконкурсные выступленияЦеремония награждения17.00-18.00 - фотосессии с косплеерамиНачало: 18.00Стоимость билета: 50р. Косплеерам вход бесплатный+Slane Anime Shop! - Магазин аниме атрибутикиБилеты в продаже с 26 июля на анимках и с 3 августа в фое ДКЖД с 15.00-19.00http://vkontakte.ru/event10596463 Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 млин хотя бы раз придти что ли на фест Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Judge+1...Придти чтоль.А то так всегда мну друзья засмеивали,типа:"Эт ж надо быть каким психом чтобы ходить на эти сборища "...А щас они сами все стали отаку,так что....Можно в принципе. Ссылка на комментарий
RKPlaneta Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Очередная японская чушь Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Высь...смотрели, смотрели... Какой-нибудь аниме стафф будет? Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 RKPlanetaкакбе где вы в жизни не чушь видели? Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Недавна пришла с него, ну что сказать, это первый фест на котором я побывала , не могу сказать что я в восторге. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это был не первый фест на котором я побывал и тоже не в восторге)по большей части потому что ненавижу Эир.... да и народу небыло....пойду на последние два дня...а еще алиса - реальная психоделика... напрочь мозг выносит XD Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я вот хочу придти...сегодня из-за задержки на работе не смог. Что действительно всё так плохо было? *01Может кто толком расскажет как первый день феста прошёл в подробностях... *91 Ссылка на комментарий
Полукровка Локи Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Фест вроде ничего,но это мой первый раз,так что не могу объективно судить. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Однодневные фесты рулят! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Однодневные фесты рулят!В смысле?? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну сходил, оторвался! ))) Все за раз напихали на сцену!А тута получатся затянуто. Туда пошел, туда нет. Чувство что потерял может чего в тот или иной день. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 не)) разная тематика просто.. и раньше такие были...а самы эпичный был прошлый))) ух было хорошо))) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а самы эпичный был прошлый))) ух было хорошо)))Это какого числа? точнее )))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 числа не помню... прошлый это который прошлый))) еву но джикан показывали Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Haku-jinАга, я воть его и имел ввиду!!! ^__^ Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Песня понравилась Эйр... так вот что это было за аниме, которое я после первой серии удалила однако ова была смотрибельна ))хаха... т.е. мувик... *05 Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А кто знает до какого числа рисунки принести можно?Можно арты собственно придуманных героев или героев из анимех принести? Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 седня было среднянько а аир лучше чем овашка имхо Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 работы на конкурс ART и AMW приносите до 8 августа.Всеее буууддееттт афигеннааа, неприменно все будет афигенна)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Можно арты собственно придуманных героев или героев из анимех принести?все что есть несите)о каких овашках говорят... вроде как мувик был Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пашка, чё гонишь тут а)Нифига не самый хороший прошлый был. Я бы даже сказала, самый слабый из всех наших.Вы не забывайте, что первый день феста - это ещё не весь фест. Поэтому, говорить сейчас, что ШинСейки гавно неправильно. Мы всё ровно поделили на 4 дня. Кому-то интересно только на игры посмотреть, кто-то интересуется только дорамками, а на аниме ему глупоко плевать. Если вы не хотите пропустить ничего из представленного, приходите на каждый день, либо на какую-то определенную тематику. Помоему так удобнее. И фест получается полноценее, нежели один день и всё. И билет из-за этого дешевле.Косплей (ради чего многие посещяют мероприятие) будет только в 4ый день. (Кстати уже зарегистрировалось около 15 человек (и это предполагаю ещё не всё))Мне, например, очень понравилось открытие. Корок практически не было, пустили во время, не жарко, без толкучки, программа хорошая. По поводу аниме: тв эир не спорю лучше гораздо мувика, но у нас не так велик выбор что показывать. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Нифига не самый хороший прошлый был. Я бы даже сказала, самый слабый из всех наших.я как зритель грю)) он по ощущениям выигрывал))жду 4й день >_< Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 тоже был, только недолго....потом ушёл, в принципе нормально было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения