S1avaM Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Гарантий в том, что peer-id во время глюков на сервере славного СТ обновится корректно не былоА попробовать не судьба?Максимум последствий, остались бы без одного сида. Да и то, вряд ли.Насколько я понимаю, БД работала нормально, а большего и не надо...как и возможности зарегистрировать торрент.А это еще зачем? Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 патч работает !!!! проверил все ок Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 патч работает !!!! проверил все окНишшшштяк!!! *33 Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Помогите игру скачал, а ни один сд кей не подходит Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Поставил сабж, поставил патчОбычная заруба с ботами нормально идет, а прохождение, при загрке первой мисии вываливается с ошибкой Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ZMLX-P582-SW2V-TCAR вот сидикей от токо лицензинного диска чей образ я выложил хотя многие ввели другие сидикеи и все пошло...Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:Чё то поставил патч... диск не требует но зато все сейвы слетели и не запускается режим карьеры (ошибку выдает), патч походу карявый... есть у кого нормальный патч или NoDVD??? Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 я предлогаю перенести тему в прилепленыето одна из самых ожидаемых игр Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ошибку выдаетУ меня тож, только начинает грузиться 1-ая миссия и сразу ошибка Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Xupyp1, -=X@C@H=-, Zer0, Вы скачали UT3, чтобы играть в компанию? Извращенцы.А вообще, есть способ избавиться от вылетов: удалите все файлы, имена которых оканчиваются на RUS.upk, из папок UTGame\CookedPC\Private\Maps\ и UTGame\CookedPC\Maps\.Правда, игра будет частично на английском. Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Xupyp1, -=X@C@H=-, Zer0, Вы скачали UT3, чтобы играть в компанию? Извращенцы.А вообще, есть способ избавиться от вылетов: удалите все файлы, имена которых оканчиваются на RUS.upk, из папок UTGame\CookedPC\Private\Maps\ и UTGame\CookedPC\Maps\.Правда, игра будет частично на английском.Щас попробую... Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Scr0LLНасколько "частично"?Русский голос останется? Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Понятия не имею... Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Теперь работает. но в игре теперь на английском говорят (частично) а остальное всё осталось на русскомДобавлено спустя 1 минуту 32 секунды:короче пока так буду играть но буду ждать нормальный патч или nodvd... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 вопрос на Radeon 9600 нормально пойдет??? игра 2007 года и мне чет слабоверится что она пойдет Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 вопрос на Radeon 9600 нормально пойдет??? игра 2007 года и мне чет слабоверится что она пойдетА сам как думаешь? Конечно херово играть будет. Можешь у себя запустить эту игру, если садомазо нравится. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 HedinОна ваше у тебя незапутитсяДвижок унреала требует шейдеры 3 версии... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 эхх меня этот унриал ни когда не цеплял , и шо все так по нему тасчотся ))) Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 В первом посте указываются системные требования, по вашему они с потолка берутся чтоли?Системные требования:3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с (Nvidia GeForce 6200 или ATI Radeon 9600) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 strayder Правильно Terry Benedict читай по внимательней в след разспрашивал для того чтоб узнать вдруг у кого карточка близка к моей но малость получше тормозит иль не тормозит у них Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 люди noDVD ктонить нашел? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 werewolfКроме тебя, думаю все.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=17699 патч и nodvd в одном флаконе.PS: Тока на прохождение уже не погамать. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 strayderHedinНу проверте...Посмотрим пойдет или нет на движке унреала шейдеры 2 версии...На медальку непошла карточка с шейдерами 2 версии, а если незнаете медалька на движке унреала сделана... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 BAAMinimum System Requirements- Windows XP SP2 or Windows Vista- 2.0+ GHz Single Core Processor- 512MB of System RAM- ATI Radeon 9600+ or NVIDIA 6200+ Video Card- 8GB of Free Hard Drive Spaceничего, что у 9600 нет поддержки SM3.0?а насчет того, что медаль сделана на движке ут3...что мешает разработчикам, вырезать поддержку SM3.0? Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 люди кто хочет поиграть на серве то стучите в аску ко мнея попробовал создать все получилосьпока нада договарится о деталяхтока что стучите! Ссылка на комментарий
Gizmo Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Народ-ПОМОГИТЕ!!! Когда ввожу cd-key-U84G-7XB9-L3ML-5EVH, нажимаю далее вылазит Введенный ключ неверен или введен с опечаткой. Проверьте правильность ввода ключа.Нажимаю OK А там за место U84G-7XB9-L3ML-5EVH появляется U84G-7XB9L3-ML5EVH. Может из-за этого не хочет регеца? *53 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти