chomba Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Привет всем автолюбителям, а в частности владельцам шкод. Возник вопрос по обслуживанию. Так как дилер прикрылся, ТО теперь надо проходить в Стреле. Но не лежит у меня душа к Бородину. Особенно после страшилок из форд центра и шевроле. Кто ездил туда? сильно ли отличается от евромоторс? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Как? Шкода сдулась? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ага. Сам узнал только недавно. Зашел, а там теперь сто Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Во ппц. А я только начал к Супербу присматриватьсяDick, а если взять пробежную, 1-2 годовалую, чтобы с дилерским ТО не заморачиваться? к какой Шкоде присматриваешься? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 у меня октавиа простая. без дсг и тси. неубиваемая какая то. почитай отзывы. проблем то особых нет с ними. двигатели спокойно ходят, вот когда их чиповать начинают - тогда и встречается жор масла из-за больших оборотов. на дсг по правильному тоже ездить надо. а лучше ставить охлаждение на коробку. в плане комфорта и надежности - очень достойно. но не тоета Ссылка на комментарий
michail738 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Есть кто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти