Fedor Hooch Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Добавлен 11-й эпизод и русские сабы на 10-й. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Добавлен 12-й эпизод и русские сабы на 11-й и 12-й эпизоды. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Добавлен 13-й эпизод с русскими сабами. Ханаан завершена.Внимание! Папка слегка переименована, будьте бдительны. Ссылка на комментарий
Arudaru Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 По мне анимэха класс! Экшэн рулит XD!! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Haku-jin Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Мда, и тут....скачали и забыли ! я тож хочу скачать в конце концов ((((..... Ссылка на комментарий
Zoricen Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Сериал понравился, хотя идея сюжета не нова, но все равно посмотрел все на одном духу. Супер Судя по концовке буду ждать продолжения))) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ZoricenЧисто из праздного любопытства, какая же у сюжета была идея? Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Полное Разочарование Начало и опинг много обещающие а с 1-й четверти пустышка и нечего интересного я смотрел и уже знал на перед что будет в следующий момент !И НАЗВАНИЕ ПРАВИЛЬНО НАПИШИТЕ НЕ КАКОЕ ЭТО НЕ ХАНААН ! "КАНААН ! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 И НАЗВАНИЕ ПРАВИЛЬНО НАПИШИТЕ НЕ КАКОЕ ЭТО НЕ ХАНААН ! "КАНААН !Читайте первый пост. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Не буду пожалуй писать своё мнение об аниме на всякий случай, одним словом - Дроп.Как я тебя понимаю! Хотя и поставил 6/10, сам думал пару раз бросить. Потому что куча, море штампов, и сюжет тоже штампованный (сразу Цельнометаллический вспоминается и Хигураши - будто украдено из них).Вот зачем на зрителя льют галлонами все эти переживания? Уснул почти. Наивности очень много, особенно в "замке" через край было; когда вновь, как и в любом этого типа жанре, почти все готовы пожертвовать собой ради кого-то. А типичный поступок "злодея" - заложники под тайминговой бомбой!!! Последние серии ужасны.Тогда за что 6/10? За персонажей, таксиста, приятную рисовку и пейзажи. Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 И НАЗВАНИЕ ПРАВИЛЬНО НАПИШИТЕ НЕ КАКОЕ ЭТО НЕ ХАНААН ! "КАНААН !Читайте первый пост. Блин что за дурацкое имя (хотя звучит красиво - но значение оставляет Желать Лудшего.... на месте Той Главы Синдиката Змей яб тоже за такое имя пристрелил бы этого Идиота !) Ссылка на комментарий
Zoricen Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ZoricenЧисто из праздного любопытства, какая же у сюжета была идея?Я имел в виду идею синезтезии (видение звука, ощущение цвета, слышание запаха etc...), пардон за описку. Хотя если копнуть поглубже, сюжет это банальная борьба добра со злом, впрочем как и всех "сказок" одетых в различные оболчки. Вот такое оно - мое мнение!З.Ы. Если есть желание подискутировать пиши в личку Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ZoricenОднако каждый видит значение, или, так сказать, более приоритетные элементы сюжета по-своему!Я имел в виду идею синезтезии (видение звука, ощущение цвета, слышание запаха etc...)Видится мну как побочный эффект от вируса - главного виновника всех бед, зачинщика сюжета. Вирус - это такая популярная тема последних лет в кино и анимации!!!Хотя если копнуть поглубже, сюжет это банальная борьба добра со зломНу да, а чему же и с чем еще бороться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти