Jinchuuriki Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сумку купил в "Мир сумок" (тупой магаз). Купил в первый раз, порвался ремень, пошел со скандалом обменял (тупая торгашка!!!), опять такая же история!!! Во второй раз поменял на другую фирму! #лять, застежка сломалась (но жалко гарантийный срок прошел, давно причем)!! Вот ищу теперь где можно застежку поменять. Помогите кто знает. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вроде где обувь ремонтируют могут и застежки поменять Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Блин, как я сам-то... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мне в доме быта делали сумку на колесиках, там ручка оторвалась железная. Вроде нормально сделали. Итого получилось 250 рублей.если что, то там на 1 этаже, сразу как заходишь, налево. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 делала в 18 кв. "Добрый дядя" по моему называетсясменила замок на сумке, сделали качественно, мне понравилосьза всё про всё 100 или 150 руб, да и еще с их замком (см40 где то) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти