payk Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот недавно купил 4 ДВД-р и ни одна не работает , (живу в 18 кв ) где и какие болванки лучше брать ?по нормальной цене Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я уже где-то писал, на Саянах есть отдел в продуктовом магазине.Болванки там NoName, без следов произволителя, без полиграфии на лицевой стороне.Покупаю в течении 2-х лет, мелкими партиями.. Около 100-150 точно купил.Ни одной нерабочей.Все записались, и самые ранние продолжают служить, как новые.Цена им 16 рублей за DVD-R.Кроме того, на Саянах есть Инфос.Насколько знаю, тоже неплохие болванки, еще и дешевле.ИМХО - в цену упираться не надо, надо искать нормального поставщика (производителя).И не обязательно производитель должен быть "Verbatim" ..)) Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Pleomax нормальные двд-диски, стоят 16 рублей за двд-р диск Ссылка на комментарий
Alexey1483 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да щас приводы сами по себе пошли г*но такое, что никакие диски не подберёшь. Я разные фирмы, цвета, в разных местах брал, и на разных приводах пробовал. На одном читает - на другом нет, на одном режет - на другом не читает. В общем геммор полный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти