payk Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Вот недавно купил 4 ДВД-р и ни одна не работает , (живу в 18 кв ) где и какие болванки лучше брать ?по нормальной цене
dibar Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Я уже где-то писал, на Саянах есть отдел в продуктовом магазине.Болванки там NoName, без следов произволителя, без полиграфии на лицевой стороне.Покупаю в течении 2-х лет, мелкими партиями.. Около 100-150 точно купил.Ни одной нерабочей.Все записались, и самые ранние продолжают служить, как новые.Цена им 16 рублей за DVD-R.Кроме того, на Саянах есть Инфос.Насколько знаю, тоже неплохие болванки, еще и дешевле.ИМХО - в цену упираться не надо, надо искать нормального поставщика (производителя).И не обязательно производитель должен быть "Verbatim" ..))
Канонир Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Pleomax нормальные двд-диски, стоят 16 рублей за двд-р диск
Alexey1483 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Да щас приводы сами по себе пошли г*но такое, что никакие диски не подберёшь. Я разные фирмы, цвета, в разных местах брал, и на разных приводах пробовал. На одном читает - на другом нет, на одном режет - на другом не читает. В общем геммор полный.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти