jordan Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 итак излагаю проблему:имеем двухкатушечный саб. JLaudio 12w6 v1(не путать с 12w6v2)и усилитель kicx kap10m. прошу подсказать гуру автозвука) как все это дело лучше подключить? саб параллельно и в 4 ома на усилок? или в 2ома? последний раз когда пробывал подключать.. как то все звучало не комильфо. вообще что думаете по конкретному сабвуферу? стоит для него делать корпус с фазоинвентором? или обойтись закрытым?http://magnitola.ru/Kicx-KAP-10M-p-9684.html Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 система SQ собирается? Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 скорее всего да,давку как то не хочу. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 про версию один этого саба не нагуглил ничего практически, про версию два и три только. катушки по 4 ома? SQ это круто, вообще расскажи что за железо планируется? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 как все это дело лучше подключить? саб параллельно и в 4 ома на усилок? или в 2ома? Тут мне не понятно, если саб 2 катушки по 4ома, то можно подключить только или в 2 Ом или в 8 Ом.Если же, 2х2 Ом, то соответственно или 1 Ом или 4 Ом. В любом случае лучше в 2 Ом (или 1 Ом, если 2ой случай). Про короб. Смотря что слушаешь, если рок, то ЗЯ если все подряд, то я бы выбрал ФИ.ЗЫ я не гуру автозвука Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти