Koss Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Mac, пока что поставил на раздачу рус.клипы 90-х, там есть парочка клипов "Руки Вверх". Потом остальное все раздам Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 mihailaka666ты прав в нашей с тобой школе наверно Electro не когда непроканает, мы тош вели дискотеку и тош включали всякий разный клубняк тока толку от этого мало, им подавай "Чёрные глаза" да попсу всякую! Ссылка на комментарий
abram Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Kossвылажы косс про руки вверх будет здорово Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Руки Вверх! 10 лет. Все по-честному (2006) DVDRipГод выпуска: 2006Страна: RussiaЖанр: Муз. видео / Док. видеоПродолжительность: 229 минутВ ролях: Сергей Жуков , Алексей ПотехинОписание: Сергей Жуков так прокомментировал выход DVD : "Наконец-то увидел свет нашумевший фильм о судьбе нашего детища группы "Руки вверх". Многое в фильме может шокировать, многое - обрадовать. Много редких кадров хроники, последние клипы - все это ждет вас в нашей трилогии. 10 лет - все по-честному. Таков наш девиз. Приятного просмотра!"11 серий в трех файлах:1. "Ой, Самара-городок! Начало"2. "Путешествие в Москву.. Приехали"3. "Кушать хочется ..."4. "Второй этап. Продюсерский"5. "Ура! Первая московская квартира..."6. "Детство. Юность. Родственники вспоминают"7. "Вот она слава! Или... Не все так просто..."8. "Уходи , если сможешь... "9. "В самостоятельном плаванье..."10. "Форматные войны. А что дальше?"11. "Опять Москва, опять вокзал... И снова крыша"Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 720x544 25fpsАудио: Russian AC3 Stereo 192kbps Ссылка на комментарий
MаtёRый Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 KossМолодец 10 балов. Когда я их слушаю вспоминаю детство Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Kossэто программа по муз-тв шла? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Когда я их слушаю вспоминаю детство Тоже есть такое. Не являюсь поклонником "Руки Вверх", просто приятная ностальгия, но посмотрел фильм с удовольствием *16это программа по муз-тв шла? Насчёт этого не в курсе...муз-тв не смотрю) Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 KossКлипов то сколько там примерно?, и как они? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Клипов нету, видимо так репнули без клипов. Потом их отдельной раздачей сделаю.и как они? Ты про качество? Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ты про качество?Я думал если есть клипы, то вот и спросил как они? (имел ввиду что в них, концерт или как обычные клипы). Вот клип про "Студента" который ты вылаживал в предыдущей раздаче, ваще темистый, несколько раз уже пересмотрел, а про качество даже спрашивать не надо, знаю что суперрр!!! во всех раздачах! *33Спасибо тебе большое Koss за то что ты раздаешь классные клипы и музыку!!! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 VanekПожалуйста *16Там частенько показывают вставки из всяких концертов, даже есть видео где они выступили впервые в Москве...про них тогда ещё никто не знал и группа по другому называлась.а про качество даже спрашивать не надо, знаю что суперрр!!! во всех раздачах! Спасибо! Не всё конечно суперовского качества...всё-таки раритетные клипы трудновато найти желаемого качества. Я вот как приобрёл дома плазму 42'' так теперь стал только качественно всё смотреть, перегоняю их в DVD прогой и наслаждаюсь Гамняное качество и даром нам не нужно Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Отличный фильм. Посмотрел с огромным удовольствием. Спасибо тебе, Koss.Все-таки наверно вот она - гениальность - это ж надо: без копейки денег приехать в чужой город. Как их судьба ни била, все равно шли к своей цели и добились ее. Per aspera ad astra, как говорится.З.Ы. Присоединяюсь к просьбе о раздаче с клипами Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 З.Ы. Присоединяюсь к просьбе о раздаче с клипами Тоже присоединяюсь к просьбе, качну с радостью клипы группы Руки вверх и не только их Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 глубина текстов группы руки вверх бьют в мое тонкое душевное восприятие жизни и смерти... отдельные привет дискотекам в СЕЛЬПО 1997 года... и придуршный синтезатор этой группы..... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 big_appleЛюбая танцевальная поп песня, если будет иметь глубокий смысл, то она не будет популярной. Вспомни любую попсовую танцевальную песню...примитивные припевчики а-ля "Ла-ла-ла пошли туда ", "Тулула-туту- тулула в голове моей замкнула ла-ла" добиваются народных успехов)) Руки Вверх не исключение, так что не тровожь своё душевное восприятие и послушай что-нибудь другое со смыслом...выбрать, думаю, есть из чего А мы уж народ совсем простой...когда-то зажигали в пионерском лагере в Цербсте под "Крошка моя"...есть такая деревенька в Германии )) Так что "глубокий" смысл этих песен не интересует, главное посредством этой музыки остались в памяти приятные моменты счастливого детства на дискотеках в "СЕЛЬПО" Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Угу. В фильме говорили об этом. Слова песен просты до наивности, но тем и полюбились простому народу."Ла-ла-ла пошли туда ", "Тулула-туту- тулула в голове моей замкнула ла-ла"Еще Mai-Ya-Hi! и Numa-numa-ei)) А как это отлично настроение поднимало)) Лишь бы не слишком навязчиво. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ооо, эх, песни моего детства, помню-помню как плясали под них. Эх, ностальгия... Ссылка на комментарий
bgvbgv Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 спасибо! давно хотел все песни. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Что интересно, куда делся "Омут"? Ссылка на комментарий
OJIeGG Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я не магу чёт скачать((чё это такое? Ссылка на комментарий
Valusha26 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо большое, я хотела все песни этой группы....Классные песни, с каждой связаны те или иные моменты в жизни.... Когда слышишь только первые аккорды, сразу в памяти всплывают давно позабытые моменты)... Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да были времена! когда работал в Сибири видел Сергея Жукова! был у нас в Улан-Удэ 2 дня (2007) Ссылка на комментарий
Mr.Rabbit Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 90-еы кул!!!Руки Вверх кул! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти