Mr.Deagle Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Предлагаю создать ветку "САПР". И скинуть туда все программы по САПР. Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 хех, для меня это было бы удобно, ну а в общем случаи не совсем и нужно ! Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 +1 Ссылка на комментарий
Baimer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 AldarGuntypov, а вообще что означает этот "САПР"? Ссылка на комментарий
Mr.Deagle Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 САПР - система автоматизированного проектирования, короче АвтоКад и прочее.У меня собралась небольшая коллекция этих программ, хочу выложить а не знаю куда, потому что для "Графика и дизайн" они не совсем подходят. Вот и решил предложить создать эту ветку.ЗЫ: АвтоКад(AutoCad) это программа для черчения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти