rabo Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 чем занятся по ночям!!!сежу туплю, муму е**и нету от меня и прокусежу туплю, муму е**и репу набить я не могучто-бы п**** мне скачатьбысплатно, быстро и развратносежу туплю, муму е**и пиво кряк и динег соссежу туплю, муму е**и чат довно уже зависи бабы вновь ушли домойсежу туплю, муму е**и чем занятся по ночямлишь только клаву бить!!!P.S. стих от фанаря и делать не фиг всеровно удалятВорн за маты.*bonfunk Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 хых ... за это предупреждение получил? Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 хых ... за это предупреждение получил?только написал)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Прикольная тема ) Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сижу, пишу - а что писать?Никто не знает - и я тожеЧтож в доту может быть сыграть - а нет!Уж лучше дальше раздавать - а что раздать?Никто не знает - и я тоже ...хммм ... следовал примеру rabo ... ыыы Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 хех смешено))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я сижу и отхожу...От сибкора ловкого!!!Скоро спать пойду!фсе, уснул ужо ... прям частушка получилась . не рифмоплет я Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сижу гляжу, уже кемарю,Айдаеву не доверяю,Качаю песни группы чайф,Долги чужие брать не в кайфЗа окнами уж ночь темнитсяНарод стихами веселитсяРоссия проиграла матчИ Хидинку пришлось съесть мячСпят и буржуи, и мажоры,Intel сворачивает коры,все геймеры ушли в кровать,видюха грееца опятьГорит себе СаганМорин,Майкл встречает хэллоуин,одминчег СТК всё жжот,гора Белуха всё растётТут можно языки учить,бесплатно в репу получить,забраца на халявный сайт,кина скачать хоть терабайтцитаткой делится башорг,на барахолке снова торг,"Конструктор" мучает людейПьер Вудман щёлкает *дейкто-то фильтрует левый траф,кто-то конвертит битый wavпора уж отходить ко сну -слипаюццо глаза у мну... Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 За окнами уж ночь темнитсяRabo стихами веселится <_< *03 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 сижу пашу...работу утром нада здать...иначе не видать мне денег! Ссылка на комментарий
wtfigod Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 сижу туплю, варю пельмешкився жизнь- доска, а люди- пешкимечтает каждая о том,чтоб стать ферзем или слономно на пути- шесть длинных клеток.в метафорах сегодня метоккак никогда я. и пельмешкиза то наградой будут пешке. Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Clondike, соол! круто получилось, считай затронул всё, что относится к форуму =)з.ы. может конкурс чтецоф устроить ... хех *01-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Идёт щас 3ий ночи часА я ещё не сплю, ну как всегда.А что же делать?Бессонница сейчас у мнуВообщем, уснуть я не могуНа трекере нажал F5И толку ночью обновлятьВсё те же самые раздачи:7 самураеф и порок ...России проигрыш позорныОт висты сайлара иконыИ многа прочего всего ...Затем опять зашёл в вконтактИ там решил нажать F5Всё также, толку обновлять Одна москвичка лишь в онлайне Вот-вот крадётся сон ко мне ....... хз, дальше рифмы нет ... *01------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------всё мля, ушёл спать ... Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да у нас тут клуб юных пэтов,смешные стишки получились- может их стоило бы в юмор отправить,думаю было бы классно.Сижу туплю,по клаве бью,чтоб текст скорей набрать,но комп ошибку выдаёт,который раз опять!Я думал дело не во мне,А в дохлом слабеньком компе!Но ошибался крупно я,комп оказался знатным!Сижу туплю в окно гляжу,Уже нет сил я спать хочу! Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Да у нас тут клуб юных пэтовПерефразирую: да у нас тут клуб юных домашних животных ... хмм Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Почитал и вспомнил анекдот:Сообразили, значит, на троих Пушкин, Лермонтов и Гоголь. Ну что просто так бухать надо хоть в качестве тоста стишок не стишок, а рифму а придумать. Начал ессно Пушкин:Раки ползают по днуНаливайте мне одну.Следующий Лермонтов:Рыбы плавают в водеНаливайте сразу две.Очередь Маяковского, почесал, почесал репу и грит:Вы ребяты молодцыОстальное все мое. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ClondikeБраво!!! Класс! Это нужно отдельно куда-то записать! Ну ваще чувак!!! *03 Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Перефразирую: да у нас тут клуб юных домашних животных ... хмм *pactalom Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 leshka, truepickСпасибо, господа !Ваш покорный слугаClondike. Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ыыыы ... давай еще че-нить в таком же духе =)вообщем автор гимна уланофки уже есть ... *116 Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Сижу гляжу, уже кемарю,Айдаеву не доверяю,Качаю песни группы чайф,Долги чужие брать не в кайфЗа окнами уж ночь темнитсяНарод стихами веселитсяРоссия проиграла матчИ Хидинку пришлось съесть мячСпят и буржуи, и мажоры,Intel сворачивает коры,все геймеры ушли в кровать,видюха грееца опятьГорит себе СаганМорин,Майкл встречает хэллоуин,одминчег СТК всё жжот,гора Белуха всё растётТут можно языки учить,бесплатно в репу получить,забраца на халявный сайт,кина скачать хоть терабайтцитаткой делится башорг,на барахолке снова торг,"Конструктор" мучает людейПьер Вудман щёлкает *дейкто-то фильтрует левый траф,кто-то конвертит битый wavпора уж отходить ко сну -слипаюццо глаза у мну...Один ушел, другой - торрент молчит.Лишь комп всю ночь ворчит-ворчит.Качают фильмы, игры и музон,Различный софт, мульты и ...Читаю каждый день я форум.Кому-то попадает. "Ворнум!" -Кричит наш модер, подтирая пост.А щедрый юзер отдает рубли на хост.У Мас'а репа все растет.Но он и ею делится, народ.Респект админу за Ulanovka.ruИ всем за веселую вечеринку._______ <_< вот че-то в голову пришло Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Тема. Незнал что у нас поэты есть. Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Сделайте такую ветку Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Различный софт, мульты и прон. Непонял... ты это о чем? что то я у нас такой ветки не видел...2ClondikeЕщще давай. Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор переименуй темку тогда уж, а я потом перемещу в Творчество. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Н.Носов. "Приключения Незнайки"Я поэт,Зовусь Незнайка.От меня вамБалалайкаРебята, вспомните детство.ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти