Dima.PR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ulanovka Party vol.1 mixed by Dima.PR (Studio Mix)Год выпуска: 7 November 2007Страна: RussiaЖанр: Progressive, Tech Trance, Techno.Продолжительность: 55:21Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsP.S. Выкладываю по просьбе участников, наслаждайтесь! Сет получился больше Техно чем Транс, последнее время склонен к Техно и Тех Трансу. Было бы очень интересно выслушать ваши мнения по поводу данной компиляции. Это практически все то что я играл на вечеринке. Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Респект!!!! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 класс )) качаемс.. Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Пасыба!! =) Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Наконц-то, Ура! Качаем. Спс автору! Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а трек лист покажи Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 *33 Очень мелодичное музло! Советую всем. Получилось клёвое сочетание техно и транса. Диман ты поработал на славу! Жесткое-динамичное начало, местами сменяющиеся мелодичными психоделическими мотивами. Микс выдержан по задумке от начала и до конца, всё супер. Побольше-бы таких работ в нашем разделе "электронная музыка" P.S. ВСЕМ ПО ТРАНСУ!!! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ах, Антоша , еще раз убеждаюсь в твоем хорошем музыкальном вкусе. Молодчина!PS: чет захотелось даж продолжение банкета... Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Спасибо огромное! Мое мнение насчет продолжения банкета, лучше редко но метко, к концу года лучше слушайте меня Лайв, на вечеринке о которой сообщу позже.P.S. Еще раз огромное Спасибо всем! Буду стараться! Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Антоха,там в третьем треке есть песенка,если я не ошибаюсь "Вингеров и Фёдоров-мутим крутим",тока она там не до конца!!!А у тя она есть полностью???Выложи,а??? Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вингеров и Фёдоров-мутим крутим Чёто я не слышал в этом миксе данную песенку Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Антоха,там в третьем треке есть песенка,если я не ошибаюсь "Вингеров и Фёдоров-мутим крутим",тока она там не до конца!!!А у тя она есть полностью???Выложи,а??? Ого, ты перепутал. Там такого не было, и не будет. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 что за торент файл странный? html сделайте нормальный Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 TorresЭто походу из-за лагов на серваке, так у всех пока. Но как всё наладят не забудь скачать данный микс т.к. очень даже не плохой Ссылка на комментарий
Diamond Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Надо-бы скачать какнибудь. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 слушайте Хорошую музыку!!!Файл выложен и немного изменен, без разрешения Антона Соколоваftp://ftp.burnet.ru/incoming/music/Soundz/Ulanovka_Party_vol.1-mixed_by_Dima.PR_._Studio_Mix.mp3Все права принадлежат тому кто прописан в тегах.Антон Соколов не в обиду, но народ хочет послушать твое творение ))) Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Антоха,там в третьем треке есть песенка,если я не ошибаюсь "Вингеров и Фёдоров-мутим крутим",тока она там не до конца!!!А у тя она есть полностью???Выложи,а??? Мля,запарился и не в ту ветку отписался))) Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Файл выложен и немного измененА в чём этот микс подвергся изменениям? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 классный такой агрессивный сетик ) Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А в чём этот микс подвергся изменениям?добавлено нижнее подчеркивание, в название файла ))) Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Аленкин, Спасибо! Так удобнее даже скачать. Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Привет. Хотелось бы услышать мнения тех кто скачал. В конце Декабря готовится ещё одна хорошая подборка треков. Ссылка на комментарий
-=Badboy=- Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а это у тя свидёнка?? на треки порезано?? Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Да это сет. Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Скачаем Оценим *44 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти