Krasavcheg Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Детское время (ОВА) / Kodomo no Jikan Ova (2007)Год выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: Комедия, романтика, эротикаПродолжительность: 1 эпизод, 24 минутыПеревод: СубтитрыРежиссер: Суганума ЭйдзиОписание: У 23-х летнего школьного учителя Аоки Дайске огромная проблема. Одна из его учениц третьего класса, Коконое Рин, не по годам развита и испытывает сексуальное желание к нему?! Да...шаловливая Рин провозгласила себя девушкой учителя Дайске и сейчас ведет борьбу за его сердце. Победит она или учитель потеряет работу... что же произойдет первым? Но кроме Рин у учителя Дайске есть еще проблемы о которых нужно позаботиться: одна из учениц, Мими (одна из подруг Рин), в последнее время перестала посещать школу.Доп. информация: Аццкий кавай с закосами под лоликон... зацензурен самой студией снимавшие это творение... и всё же в Японии транслируется полвторого ночи...*110 Извиняюсь ошибочка вышла... это не 1 серия а единственная ОВА серия, ТВ сериал ждите через недельки 3!Формат: MKVВидео кодек: Другой MPEG4Аудио кодек: AC3Видео: MPEG4 Video (H264) 848x480Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 лол вот сюжетец (малолетки домогаются препода - это в раздел жесть надо) =))) Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ВАХАХАХАХАХА НАДО ПАСМАТРЕТЬ! Спс тебе за енто КРсавчег! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Слышал про аниме, обязательно скачаю. Спасибо. Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Красавчег тока такое и смотрит))) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Красавчег тока такое и смотрит)))Как ты можешь так говорить, да я же обижусь, да ведь мне стыдно, а если короче - откуда знаешь? Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 прикольная весчь, надеюсь продолжение ктонить выложит Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Круто...на постере слева Грудастая третеклассница *44 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Оказалось пожёстче даже чем я думал... Трудно пошло.Кажется я постарел, пора уходить из лоликона *05 Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Че ето зауши такие у девахи????? прибамбас такой иль ее родные? О_О Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Че ето зауши такие у девахи????? прибамбас такой иль ее родные? О_Оприбамбас конечно... Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А что такое плохое качество и саб встроенный? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А что такое плохое качество и саб встроенный?А что есть в лучшем качестве?? Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Как ты можешь так говорить, да я же обижусь, да ведь мне стыдно, а если короче - откуда знаешь? *14 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Krasavcheg Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я все понять не мог че за ОВА 2008 г или это спец. к ТВ ? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Качаю. Жду с нетерпением ТВ =)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Гы, улыбнуло Качество видео отличное - приятно смотреть.З.Ы. Хороший маркетинговый ход - показать ОВАшку и в конце мол "Ждите сериал и пускайте слюни" Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Овашка уровня чуть хуже сериала, чуть-чуть. ^__^ Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вот что интересно... А почему значёк у Харухи и у этого аниме одинаковый? "e" в красном кружке? По мне так не очень... и я не понял, кто из них написал "Педо***"?НУ и сюжетец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти