gorot Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 JinchuurikiЯ не спашиваю: нравится ли вам хамство? Меня интересует как себя люди ведут сталкиваясь с хамством, каковы их реакции, какие приемы они используют чтобы поставить хамов на место. Впрочем, всегда найдется кто-то кто поставит все с ног на голову... Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Впрочем, всегда найдется кто-то кто поставит все с ног на голову...Извини, такая уж у меня черта. Сам не рад . Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 JinchuurikiСколько слов натыкал-то, рука не устала?!!! Ненавижу хамов и хамство в природе своей. А таких как ты чувствую на расстоянии и берегись если рядом окажешься Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 nomad101или относись к людям так ,как ты хочешь что относились к тебе !)))) Но каждый человек это качество ,но кто то его показывает ,а кто то пытается скрыть Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да, действительно, порядочность в наши дни видимо надо прятать подальше, если хамло начинает кичиться своим недостатком на весь мир, считая хамство за норму Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Поступаю как в первом, так и во втором случае, взависимости от ситуации. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 JinchuurikiСколько слов натыкал-то, рука не устала?!!! Ненавижу хамов и хамство в природе своей. А таких как ты чувствую на расстоянии и берегись если рядом окажешьсяА сам туда же))). Что ж, поживем увидим *50 Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 с хамами по хамски, с адекватными людьми адекватно. я же, например, не буду разговаривать с библиотекарем на матах, а с челом, что на меня наезжает на Вы??? просто люди не поймут. надо объяснять ДОСТУПНЫМ языком. к тому же чаще всего хамы и все прочие трусы бояться. и если дать сразу жесткий отпор - то реакция потом изумительная, человек меняется на глазах. к сожалению часто хамье сидит в различных присутствиях и в госорганах, на которых огрызнуться себе дороже.такая например, секретарь в деканате. огрызнуться не выгодно, но ее поведение меня вырубает Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Смотря от кого и когда. Обычно мне до хамства пох...если этот человек для меня мало значен. Если это друг или хороший знакомый...то...они просто не хамят))). А вообще, срать я хотел на хамов. У меня есть свое Я, которое Х** кому его сломать))) и друзья которые поддержат в трудную минуту) Ссылка на комментарий
kpobabblu Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сегодня хотел пополнить баланс на карточке байкал банк чтобы продукты купить( вечная проблема этого банка)отстоял в очереди минут 10 , а потом вламываются инкасаторы с мешками и выгоняют всех из помещения , на просьбу подождать минуту что бы пополнить карточку ,они меня буквально послали на х*й Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти