Vol89 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хех... у моего курсора или мыши появилось сердце, из-за которого курсор дёргается.Примерно на полсантиметра, с частотой в полсекунды. Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Блин, народ. Купите себе нормальные мыши, а не гагно за 150 рупий. Все глюки продйут. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 они не глюки - они живые... Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 У меня на днях мышка ожила.Месяца 2-3 назад сдохла (я так думал сначала), кнопка залипла и не нажималась, курсор двигался отрывисто.Недавно по надобности решил ею воспользоваться и чудоепт. Все нормально исправно работает *18ЗЫ Мыша, кстати, обычная A4Tech, но почти спасла мне жизнь *31 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Аааа... Нового грызуна взял... За... 399 руб. По удобности взял. В DNS - A4 Tech X6-70D Laser USB+PS/2. Отличия от старой мыши:1. Сечение шнура (хвоста ), у старой больше был.2. Размер какой нужно подобрал (в руке удобно лежит).3. Разрешающая способность выше.. 1000 DPI.4. Больше кнопок, вместо 3-х, теперь 7-ь, класс. Ещё программное обеспечение поставляется с мышью, для настройки отдельных кнопок. Две боковые кнопки можно настроить на открытие приложений (Word, Exsel), громкость звука, Вперёд - Назад, Копировать/склеивать ну и т. д. Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 A4 Tech, кстати хорошие мыши делает по доступным ценам. Для тех кто хочет Razr или Logitech, но пока денег не так много. У самого сейчас X7 XL-740k. Отличная вещь! Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня вот мышко A4 Tech X7, x-718BF так вот купил себе её 2 годика назад, поюзал её ровно годик, и патом проводок толи перегнулся, толи перетёрся, у основания мышки где выходит он.. вот уже как год лежит в покое))У 2х друзей были такие-же мышки, и у всех в одном и том же месте провод глючить начинал..погнёшь его - чуть чуть контакт ловит и робить начинает переодически..И вот хотел спросить, возможно как-нибуть реанимировать мышь эту? Там проводки тоненькие, паять хз как там что то будет)) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я вот что думаю, от старой взять провод и припаять как-нибудь к новой (пока экспериментировать не буду, подожду до первой поломки). Хотя может и не срастись, потому что на новой 7 кнопок, а на старой только 3. Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Активно пользуюсь этой мышкой уже год и некоких проблем *16 Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 У меня имеется мышь, которая частенько сама в одной игрушке (Call Of Duty Multiplayer) меняет оружие - выбирает либо бинокль, либо дымовую гранату, причём в исключительно неудобные для этого моменты Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 DIMM DDR На свое усмотрение? Искусственный разум? Восстание машин не за горами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти