Перейти к содержанию

Дайте пожалуйста консультацию!!!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!У меня такая ситуация,мой ген.директор ООО,он же учредитель,вследствие того что у него как физ.лица плохая кредитная история,а у меня хорошая...хочет перевести фирму на мое имя и сделать меня ген.директором и оформить на фирму ООО кредит,а после получения кредита,сделать обратный процесс,снова переоформиться и стать ген.директором.Хотел бы,уважаемые,узнать у знающих в этой сфере людей,не буду ли я нести ответственность за полученный кредит в дальнейшем,если да,то какую..?После того как я снова стану физ.лицом,не буду ли я отвечать за другие дела фирмы?Заранее благодарю!!!

физлицом ты не станешь снова. ты им всегда был и будешь :)

Ответственность за кредит компании несёт только сама компания. Не учредители, и не директор.

Странно как то, что не дают кредит фирме, хотя фиг его знает.

я бы отказался - мутная какая то схема.

У меня такая ситуация,мой ген.директор ООО,он же учредитель,вследствие того что у него как физ.лица плохая кредитная история,а у меня хорошая...хочет перевести фирму на мое имя и сделать меня ген.директором и оформить на фирму ООО кредит,а после получения кредита,сделать обратный процесс
это делается из-за того, что ген.дир. предоставляет поручительство как физическое лицо и если фирма не собирается отдавать кредит, то придется делать это Вам. Но схема такая не "прокатит", т.к. учредителя проверяют тоже. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...