DODO Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Здравствуйте!У меня такая ситуация,мой ген.директор ООО,он же учредитель,вследствие того что у него как физ.лица плохая кредитная история,а у меня хорошая...хочет перевести фирму на мое имя и сделать меня ген.директором и оформить на фирму ООО кредит,а после получения кредита,сделать обратный процесс,снова переоформиться и стать ген.директором.Хотел бы,уважаемые,узнать у знающих в этой сфере людей,не буду ли я нести ответственность за полученный кредит в дальнейшем,если да,то какую..?После того как я снова стану физ.лицом,не буду ли я отвечать за другие дела фирмы?Заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Бизнес форум Intel_agent Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 физлицом ты не станешь снова. ты им всегда был и будешь Ответственность за кредит компании несёт только сама компания. Не учредители, и не директор. Странно как то, что не дают кредит фирме, хотя фиг его знает. я бы отказался - мутная какая то схема. Ссылка на комментарий
observer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У меня такая ситуация,мой ген.директор ООО,он же учредитель,вследствие того что у него как физ.лица плохая кредитная история,а у меня хорошая...хочет перевести фирму на мое имя и сделать меня ген.директором и оформить на фирму ООО кредит,а после получения кредита,сделать обратный процесс это делается из-за того, что ген.дир. предоставляет поручительство как физическое лицо и если фирма не собирается отдавать кредит, то придется делать это Вам. Но схема такая не "прокатит", т.к. учредителя проверяют тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти