Hedin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 кто пишет что штраф 200 рэ кто говорит что снятие номеровчто правда подскажите плиз.ЗЫ что будет еси буду ездить без *таблички о ТО* Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 если не выпендриваться перед гайверами то можно отделаться штрафом в 100р.со мной так и поступили в районе истока(правда я сказал что ТО у меня есть, просто я его дома забыл)))) . а вообще сказали что влегкую могут снять номера... а так как без номеров ездить нельзя, то машину на спец стоянку(так мне гайвера объяснили) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ясно спасиб. Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 вообще если сказать, что забыл дома талончик ТО, то штрафовать они права не имею, у тебя же то пройден, а штраф за непрохождение то.хотя лучше уж на 100 налететь, чем ругаться с ними стоять. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 штраф 200 руб. и снятие номеров. В основном номера не снимают, разве что гаец вредный попадется. Если будут напрягать на съём номеров, сам не лезь не снимай, говори Вам надо вы и снимайте. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 спасибо. чуток не страшно стало ездить)) когда в кармане 200 рэ Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 спасибо. чуток не страшно стало ездить)) когда в кармане 200 рэты что гайверам налом платишь? Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 НЕТ. грят же штраф 200рэ. прост еще не сталкивался с ними за просроченный ТО! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти