bairinc0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ALEKSEEV опять насмешил, чот я вообще не понял, я вроде как радовался тому,что с медведями сделали. Агро и вправду сталу сумашедьшее, а через неокторое время после патча умные луди написали прекрасные макросики, и я внось танчу весь контент одной кнопкой.я думаю паника вызвана повешаным на кд свайпом, хотя нет паника всё таки вызвана отсутствием в черепе головного мозга Ссылка на комментарий
draver Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ни у кого проблем со вчерашним обновлением не было?запускаю лаучер появляется это:все что написано в тех. поддержке делал, не помогло. кто с таким уже сталкивался? Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вот у них такая проблема )) wow-europe Ссылка на комментарий
draver Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 kav3dчитал уже, не помоглозапускал под линуксом, все так же Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Паника прошла друли гуд но конечно магов получше апнули но друлей всё таки тоже апнули, танкование с паками стало динамичней.лича в героике танчим медведем, нормально так, главное зад пожирнее, сейвы опять таки вкуснее стали (ИМХО конечно)Поглядел бы я на тебя как ты танчил бы пак мобов этак 30, когда какойнибуть хант уже сорвал его на себя) Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Поглядел бы я на тебя как ты танчил бы пак мобов этак 30, когда какойнибуть хант уже сорвал его на себя)ты похож на того пала, который вчера не мог убить Хакара и в /1 ЗГ спорил с Анулокиэль, что он (Анулокиэль) не убьет его в соло Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Поглядел бы я на тебя как ты танчил бы пак мобов этак 30, когда какойнибуть хант уже сорвал его на себя)а чего там глядеть то?1) хант сорвал - что то новенькое2) хант сорвал - проблема ханта3) хант оказался не полным ущербом и нажал фд? масстаунт, свайп, трёпка - отменили? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Близзы жгут)[...] Или же, вы присоединились к рейду, но не смогли победить профессора даже после нескольких "вайпов" - вы сможете спокойно покинуть этот крабский рейд [...][...] Король Лич побежден, все довольны, всем по сто дкп. [...]Помощь -> статья "Изменение сохранений рейдов и подземелий"Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:В.: Я - лидер рейда, но не могу пригласить одного из игроков своей гильдии в рейдовую группу!О.: Вы не можете приглашать в группу игроков противоположной фракции и тех, кто вас игнорирует.Ориентир на пиратки, видимо) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Допустим рог и дц выходят против фроста мага и дестра лока (играю за рогу) на мой взгляд нужно играть в лока стараясь контролить, гужить, пинать мага, беречь при этом клок и ваниш. Может кто нить дать ещё пару тактик против такого сетапа? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В любом случае в мага нужно играть даже если спустишь ваниш и клок, твоя главная задача кильнуть мага, а лок тупо будет свои кд-хи тратить стараясь контролить и приста, и тебя. После кила мага нужно будет конкретно выхилиться, уйдя в ваниш, ну а потом долбить лока. ))Если всё правильно сделать, то лока добьёте священными огнями и мутилейтами без напряга))) И самое главное не дать им похавать Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 пока мага бьеш он тя сто раз в контроль поставит 2 айс блока дип фризы и могут за чейн шип убить Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а рассеялки для чего? О_о))) Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Играть в лока и не слушать батусая)а то его послушаешь-прист будет стоять и лениво прожимать диспел, а лок очаянно кого-нибудь пытаться фирнуть.... Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Играл в лока и не пожелел Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 +1 в лока идет игра, в мага это имбо гон, прист просто не будет успевать снимать все замедления. + от лока идет такой дмг, когда он остается без контроля. + если он с сукубой, а он точно будет с ней, прист будет в опе, главное чтобы прист делал швд в овцу, и все будет ок. Локи ложатся классно, главное сапнуть мага, и игра попрет. Многие маги попав в сап юзаю тринку, когда ты открылся на локе, идет фир он блок. Ну а там блинда, за это время лок уже должен лежать, если нет, и вы его убили когда маг уже вышел с контроля, то маг может раскидать 2, . У меня много раз было, когда маг заберал рогу, и потом нудная игра мин 15. Рога думает, что нас двое ппц магу, самая большая ошибка, мы оба на кд, и вытаскивать рогу очень сложно с мах бурста мага. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну да, так правильнее будет . Теперь знать для себя буду))) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Полностью согласен с Азаретом, у нас по поводу развода тренькета мага так и вышло. (за блинд упал лок). Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 не забудьте рассмотреть вариант,когда сап пережидается,блинда тринкуется.Во время открытия роги юзается триня и портал(а если острогорье или даларан, то стоя на краю лок прыгает вниз и если вы за ним то юзает портал:-)) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (а если острогорье или даларан, то стоя на краю лок прыгает вниз и если вы за ним то юзает порталХы кто-то еще ведется на этот развод?). Самое угарное когда элемы стоят на крою и гром лол. Я сразу посылаю в опу таких, и жду их злобного агро. Их Выманивать классноб Типо завис и бежишь в стенку)))). Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Maki отлично,лок спрыгнул вниз и вы начинаете бить мага, сами снимаете блинду,которую на него кинули......маг уходит вниз и все остаются при своем..ну или почти). вы или прыгаете за магом,лок уходит порталом наверх и вы бьете мага-то есть пляшете под их дудуку...или же начинаете поединок с нуля,так как и маг и лок отпьются Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Неа мы тупо стоим)) и ждем. Я же написал хер им! мы не будем нападать первые.)) Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 они тоже так подумают))) победит тот у кого мочевой пузырь больше:-) Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ххх,часто так бывает про мочевик инфа 100% Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 прежде чем на арену регаться надо в туалет сходить=0 Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Или одевай панперсы и держи рядом горшок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти