Go-blin Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 D_Master всегда ок былиVelton ну 3 с лёгкостью ты это загнул лол,двух кастеров на ок,а вот двух фералов не сможешь,либо ферал вар,ну или ваще дк ферал-хант Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Go-blinну я забирал. В ворлд пвпправда вот от шамана получил. Бежит и кастует молнию, которая сносит по 3к =//разве это нормально? Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 хватка+удушье+заморозка разума+ панцырь+оковы+симулятор+некр Профит) шамана нет Ссылка на комментарий
Jessrabbit Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 [23] Bloodrage: автографы на сиськах поставлю дмасте[23] D_master: Сообщение удалено.[23] D_master: чо ?[23] Krýno: А МНЕ????[23] Bloodrage: ахаха[23] Bloodrage: круно у тебя нету сисек[23] Krýno: okay[23] D_master: *pactalom[23] D_master: wait..[23] D_master: oh shi~[23] Krýno: хахаха[23] Bloodrage: у тебя есть дмаста ага Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Go-blinда там не получалось.сначала я бился с мобами, а он просто подосрал, второй раз я успел ударить его только один разок, но снес ему пол хп, но тогда я был в башне, он поставив тотем оков земли быстро выбежал из башни, забежал за лос, отхилялся, и пока я медленно плелся добил меня парочкой молний Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 хватка+удушье+заморозка разума+ панцырь+оковы+симулятор+некр Профит) шамана неттвоя странга уйдет в граундинг майнд фриз=фэйк шаман тебя поработит Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 kav3d имба пвп?если чё я написал не в последовательности,а от балды ок?не одного шамана не видел чтобы порабатил,даже энх Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 лол возможно на пиратке то он тебя и не поработит Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 kav3d причём тут пиратка,говорится о офе,пролистай тему и узнай с чего этот разговор началася окэй Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 окэй. Просто ты так всё расписал что это очень просто как будто шаман как маникен стоит и терпит, нет же Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Go-blin сейчас же могу в легкую вынести 2-3 игроков.меня это больше смутило) чем твои посты kav3d Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Go-blin>:DD Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ахахаха[sibvid]415812[/sibvid] Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Makiкого это они привели? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 VeltonШандриса Оперенная Луна )) Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Поменяю мега вов баг (3.3.5 и ниже) на "поиграть вашим аккаунтом в WoT'e", чит(exploit, открытый лично мною) на приватных серверах работает на ок У ВСЕХ ИГРОКОВ В ПРЕДЕЛАХ ВИДИМОСТИ(прогрузки обьектов) ЗАВИСАЕТ ВОВ, А НА ДЕЛЕ - ИХ ПЕРСОНАЖИ ОСТАЮТСЯ В ИГРЕ, БЕГУТ, СТОЯ НА МЕСТЕ. Кстати, при этом, если они выйдут, то их еще и не будет пускать на сервер 2-5 минут (зависит от железа игрока) Удобно на арене, но палевно на одних и тех же игроках; можно кинуть рейд, к примеру, цлк, когда босс убит, РЛ разбирает лут, ты их кикаешь, и, в случае, если рл релогнется, то не сможет обобрать труп, убирает мастер лут, опять кикаешь, и молча забираешь всю добычу, НО! Кто-то умный будет в игре с зависшим вовом, вскоре отлагает и сможет проследить историю лута (кто что брал). Лучше ходить в рандомы с груп лутом...Работает на серверах БЕЗ ГЕОДАТЫ(как на wowcircle), на известных пофиксили (не знаю как :<) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 фу читер Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Поменяю мега вов багРаботает на серверах БЕЗ ГЕОДАТЫ(как на wowcircle), на известных пофиксили (не знаю как :<)Бизнес))). Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ххх 21:31лана болтайте я пшел на латею, ребята завут в рк )))ууу 21:31идиххх 21:32ты меня не держишь ))))))))ууу 21:32не держуесли ты в рейд - я спокойнаххх 21:32ахахаууу 21:32=)ууу 21:33где оставила - там и заберу мечты сбываются Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Уже осень, а значит вам снова дают деньги на завтраки. Самое время начать играть на оффе! Приглашу на кач х3 до 80 лвла на Свежеватель Душ (орда) - сервер, знаменитый такими илитными представителями пвп-коммьюнити как Сарду, Круно и Бладрейдж! Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сарду хз где пропал! Круно качается который хз когда качнётся лень Бладрейдж качается, но до сих пор думает кем игратьвывод херли там делать) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Go-blinТы на своем подземье сиди копай, шахтер) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 покупайте, дорогие Продам приста на чш -АсахиНа аккаунте есть вар на яле - Адвайта1-й владелец, есть вся инфа и сканы. Предлагайте цену ) Ссылка на комментарий
Fakeyoulol Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 реквестую ап темы Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Tinylya, купи скан паспорта и получи перса в подарок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти