Kryno Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну тогда и не ври Я вчера с Сарду не встречался вобще. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 LynnНе,это не я пхд был,а Дедварлок.Я зелёноглазый блондин. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 KrynoSarduне знаю, я Сарду в лицо не знаю. Был русский парень, кажется светленький, выше Круно. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 LynnНе,это Дикед был-) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 LynnМой одногрупник это а не сарду. Дела вчера были, не до веселья. Где видела то? мб тоже тебя заметил. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не,это Дикед был-)ну, мальчики, вам канеш, виднее))Но Круно я узнала он же в этой ветке знаменит)Добавлено спустя 32 секунды: Где видела то?остановка выше Одона. Аптека кажется, нет? Вы через дорогу переходили. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да мы вчера там были, он живёт рядом. Я лично тебя не заметил. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я лично тебя не заметил.потому что всю дорогу в пол смотришь - это, видимо, твоя привычка) Я думала тебе помахать даже, если отвлечешься от пола, но не тут то было))А хотя... слава тебе господи, что не видел) *facepalm Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Голова забита была. Как то по сторонам пялится особо смысла не было. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Krynoты в жизни лучше, чем на фотографиях. Ээм... живее что ли))) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ККрууунноо) Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 увидели,оценили ну а дальше...опустили поло-смотром Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 опустилидурак что ле? Когда головняк многие ходят озадаченные и не палят по сторонам. Не кто не опустили все путем ЗЫ Go-blin скажи миру Няя !!!Зыы заепал хрюн залей на сибу мувик Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Galiboffторрент юзай, десу. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Krynoты в жизни лучше, чем на фотографиях. Ээм... живее что ли)))Круно засмущался-)Канешно,в жизни он ок.Просто не фотогеничен-) Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 опустилидурак что ле? Когда головняк многие ходят озадаченные и не палят по сторонам. Не кто не опустили все путем ЗЫ Go-blin скажи миру Няя !!!упоротый шоле?купи в магазине - чувство юмора Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 десу ок десу Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Galiboffторрент юзай, десу.я с телефона сижу, блуд залей на сибу, куле хрюн очкуетчувство юмораоно ахуенное сынок Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Galiboffторрент юзай, десу.я с телефона сижу, блуд залей на сибу, куле хрюн очкуетчувство юмораоно ахуенное сынококей что оно у тебя есть, но ты мне не отец окей Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я не магу залить , сиб не дает заливать Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 GaliboffОтсюда потом скачаешь там сиды есть. Некуда я его заливать не буду, в писту пазорится Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ты уже опазорился Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ага мне так стыдно ;( Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти