Recovery Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ЛОЛ, не прокнуло у Васяна, а уже много кто хотел от него детей У него всегда ПРОКАЕТ ОК. Ему просто не фартануло, ГМы оказывается не только анекдоты умеют рассказывать не те попались. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Глада не дали, зато пропиарился на ок, можно сказать в этом плане прокнуло. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А всё началось с простого изменения таблицы результатов боя, весь 9 сезон после арены в таблице был указан личный ммр (подбор соперников) отдельного игрока (а предыдущие 8 сезонов там был командный ммр). Поцыки просекли фишку, подучили матан и пошли к успеху, но не дошли, не фартануло.Поподробней здеся. Там много букв.Интересна, кстати, реакция байеров к "продавцам глада".Запили инфу поподробнее про эти реакции Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Запили инфу поподробнее про эти реакцииКак бы я сам хз, вот и пишу, что мне интересно было бы глянуть на вайн. Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 за 2400 дали дуэлянта =О Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мэдскилЗЗ Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Гидра 9 уже гуляет по просторам инета,толькО.... Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 для тех кто еще не читал сегодня вовлолк WOW отношение имеет минимальное, но до боли напоминает службу поддержки БлизовПосле каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом.Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.(П — проблема, описанная пилотом)(Р — решение, принятое инженерами)___________________П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.П: Что-то в кабине разболтано.Р: Что-то в кабине подтянуто.П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту.Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.Р: Я подозреваю, что ты прав.П: Показатели ДО слишком высокие.Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.Р: Именно для этого они там и установлены.П: Не работает радиолокационная система.Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.П: Признаки износа в основном правом шасси.Р: Признаки устранены.П: Не хватает третьего двигателя.Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.П: Самолет странно ведет себя.Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.П: Ворчит радар.Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.П: Мышь в кабине.Р: В кабину запущена кошка.П: Дохлые жуки на лобовом стекле.Р: Мы уже заказали свежих.П: В наушниках невероятные шумы!Р: Шумы доведены до более вероятных.П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.Р: Молоточек у человечка отняли.П: Много мух в салоне.Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.П: Кокпит грязный — для свиней не годится!Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.П: Hа приборной доске замечены три таракана.Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйтиа еще говорят что инженеры скучная работа Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.Р: Я подозреваю, что ты прав. *pactalom Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Лол щас мета сокет дипфриз с КСом срефлектил, я аж чуть не кончил от радости. Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Лол щас мета сокет дипфриз с КСом срефлектил, я аж чуть не кончил от радости.хаха жжёшь) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Давай обниму Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Давай обниму Не надо, меня уже отпавнило 5 рыл на всг и я огорчен. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Okay , если че пиши Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пасаны, че не флудим то? мм? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у кого какие мышки? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 RecoveryМое дело предложить Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Blood_RageЯ щас сидел наруто глянул, ваще ок анимешечка. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Blood_RageЯ щас сидел наруто глянул, ваще ок анимешечка.фу таким быть, наруто даже анимешники не смотрят. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 дададамаксимум читаютибо манга лучше аниме Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да ну, там ниче так наруто разенганом ваншотит. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты уже 100 серий посмотрел? Апасен Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты уже 100 серий посмотрел? Апасен:о ты знаешь че такое разенган и когда он его прожимать научится Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну дая смотрел. Не помню правда до какой =/подсадили меня изверги ну научился он его прожимать вроде где-то в 90-ой, а ваншотит наверно в 100 Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну там короче разенган импрувед будет во втором сезоне, он ваншотает по аое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти