~Qred~ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Отличная идея, ты такой креативный! Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Чё за бунт на карабле ну ка все по койкам, живо! Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 flood Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Видимо да.Чё за бунт на карабле ну ка все по койкам, живо!бредиш поссик Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Чё за бунт на карабле ну ка все по койкам, живо! Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 С*ки...v1tarЕщё один фанатик инператора? *03 Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да не я же Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Блеать, как этот раздел еще не удалили. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ErdemHubaА вы сразу с фаеком спалились. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 flood Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=183801=| Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Круно тащед, нехватает фанарта от шайтан коробки! друже затащи пару удачный фото Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 с фаеком спалились.это не фейк а племяша акаунд я пользуюсь иногда это разные вещиЗы Круно тащед, нехватает фанарта от шайтан коробки! друже затащи пару удачный фоточе племяша запряг? Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Blood_Rageго в группу лузер Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ErdemHubaТы ниочень и твоя группа тоже. Bloodrage посодействовал с данной группой и попросту её почистил. Тот тролинг который он здесь на водил в мою сторону, был "дружеский" и если считаешь меня задротом, то ты глубоко ошибаешься. Созданием этой группы ты доказал только то, что в твоём подсознание живёт малолетний школьник, которому попросту нечего делать. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 плусуемяростна Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Krynoя этим ты только показал что тролинг был не напрасен, а если честно то мне реально было некуй делать если ппц огорчил то сори я так забавы ради. А блудрыга чувак с хороним чувством юмора Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ты че трубу то купил галибов? Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я знаю какая у вас дружбапод хвостик балуетесь, юродивые Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Предлагаю, больше не переходить на личности. Так же повторюсь - удалите эту подпись, в противном случае, я пишу админу что бы принимал какие либо меры, я своё слово держу и думаю завтра я это сделаю.1.7 Запрещены имена пользователей, подписи и аватары провокационного или оскорбительного для других характера и/или затрагивающая религиозные, этнические, национальные проблемы, а также информация, публикация и/или обсуждение которой нарушает законодательство РФ. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А блудрыга чувак с хороним чувством юмораТы че трубу то купил галибов?ёёёёптыть.... какая идилия, держите меня семеро)))) Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А блудрыга чувак с хороним чувством юмораТы че трубу то купил галибов?ёёёёптыть.... какая идилия, держите меня семеро))))СЕМЕРО? это если к тому посту в беседке, начнет настораживать. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 СЕМЕРО? это если к тому посту в беседке, начнет настораживать.не настораживайтесь лишний раз. Тут нечего ловить) Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 СЕМЕРО? это если к тому посту в беседке, начнет настораживать.не настораживайтесь лишний раз. Тут нечего ловить)Лычка говорит об обратном) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти