Перейти к содержанию

World of Warcraft-Флуд только здесь(WoW)!!!

BATUSAI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

D_Master всегда ок были

Velton ну 3 с лёгкостью ты это загнул лол,двух кастеров на ок,а вот двух фералов не сможешь,либо ферал вар,ну или ваще дк ферал-хант

Опубликовано

[23] Bloodrage: автографы на сиськах поставлю дмасте

[23] D_master: Сообщение удалено.

[23] D_master: чо :censored: ?

[23] Krýno: А МНЕ????

[23] Bloodrage: ахаха

[23] Bloodrage: круно у тебя нету сисек

[23] Krýno: okay

[23] D_master: *pactalom

[23] D_master: wait..

[23] D_master: oh shi~

[23] Krýno: хахаха

[23] Bloodrage: у тебя есть дмаста ага

Опубликовано

Go-blin

да там не получалось.

сначала я бился с мобами, а он просто подосрал, второй раз я успел ударить его только один разок, но снес ему пол хп, но тогда я был в башне, он поставив тотем оков земли быстро выбежал из башни, забежал за лос, отхилялся, и пока я медленно плелся добил меня парочкой молний

Опубликовано
хватка+удушье+заморозка разума+ панцырь+оковы+симулятор+некр Профит) шамана нет

твоя странга уйдет в граундинг майнд фриз=фэйк шаман тебя поработит

Опубликовано

Поменяю мега вов баг (3.3.5 и ниже) на "поиграть вашим аккаунтом в WoT'e", чит(exploit, открытый лично мною) на приватных серверах работает на ок

У ВСЕХ ИГРОКОВ В ПРЕДЕЛАХ ВИДИМОСТИ(прогрузки обьектов) ЗАВИСАЕТ ВОВ, А НА ДЕЛЕ - ИХ ПЕРСОНАЖИ ОСТАЮТСЯ В ИГРЕ, БЕГУТ, СТОЯ НА МЕСТЕ. Кстати, при этом, если они выйдут, то их еще и не будет пускать на сервер 2-5 минут (зависит от железа игрока)

Удобно на арене, но палевно на одних и тех же игроках; можно кинуть рейд, к примеру, цлк, когда босс убит, РЛ разбирает лут, ты их кикаешь, и, в случае, если рл релогнется, то не сможет обобрать труп, убирает мастер лут, опять кикаешь, и молча забираешь всю добычу, НО! Кто-то умный будет в игре с зависшим вовом, вскоре отлагает и сможет проследить историю лута (кто что брал). Лучше ходить в рандомы с груп лутом...

Работает на серверах БЕЗ ГЕОДАТЫ(как на wowcircle), на известных пофиксили (не знаю как :<)

Опубликовано
ххх 21:31

лана болтайте я пшел на латею, ребята завут в рк )))

ууу 21:31

иди

ххх 21:32

ты меня не держишь ))))))))

ууу 21:32

не держу

если ты в рейд - я спокойна

ххх 21:32

ахаха

ууу 21:32

=)

ууу 21:33

где оставила - там и заберу

мечты сбываются
Опубликовано

Уже осень, а значит вам снова дают деньги на завтраки. Самое время начать играть на оффе! Приглашу на кач х3 до 80 лвла на Свежеватель Душ (орда) - сервер, знаменитый такими илитными представителями пвп-коммьюнити как Сарду, Круно и Бладрейдж!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...