UUF3 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Vista aero и выберите упрощённый вариант что эт такое ?аэро = куча красивостейбез него, их будет меньшеГрафика для игр (это в свойствах системы ) всего 3.8забей, это кривой тестможет мне поставить вместо Висты Хр ???хорошее решениекакие могут быть проблемы при установке???для твоего ноута, в принципе - никаких проблемна оф. сайте тошибы, для ХР вроде все естькачай винду, дрова и устанавливай Ссылка на комментарий
arT_LORD Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 UUF3 Просто я во инету лазил и наткнулся на сообщение одного пользователя он писал что когда на ноуте стоял ХР у него было видеопамяти толи 512 толи 1гб (непомню) , а вот когда он поставил висту у него стало 128 (турбо кеша нету ) . Думаеш поможет ????И ещё у меня щас бывают моменты когда даже в Доте тормаза переустановка на ХР поможет всё таки оперативы то больше будет .Мне знакомый говорил что когда ХР устанавливаеш он на ноутах винты не видит , нужно их прописывать это так (а то я не умею ) ??? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 на ноутах винты не видитбиос , если есть, перепрошить или, во время установки, подсунуть САТА-дроваа так-как у твоего ноута есть дрова, для ХР, на оф. сайте, думаю не понадобитсяДобавлено спустя 1 минут 6 секунд:кстати, посмотрел спеки чуть более внимательно там написано, чтоизготовитель : Intel®тип : Mobile Intel® GMA 4500MHDобъем памяти : до 1340 МБ общей доступной видеопамяти с 4 ГБ системной памятитип памяти : общаято есть, с 3гб оперативной памяти, ты не сможешь увеличить объем видео памятипамять стоит 2гб+1гб, если есть свободный слот (а его может и не быть), то надо еще 1гбесли слота нет, надо вытащить 1гб и поставить планку, объемом 2гб Ссылка на комментарий
arT_LORD Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 UUF3 Вот ты меня огорчил то ((( А чё никак если 1гб туда долбануть ???? , а то будет проблема продать 1 гиг и купить 2 )))И ещё если и ХР поставлю нисколечко не прибавиться ???? Ну хоть игры то получше идти будут ??? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну хоть игры то получше идти будут ???ну, система, точно получше будет работать, шустрееа игры..., это не ко мне, это к игрописателям, как и под что они оптимизацию делали Ссылка на комментарий
arT_LORD Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 UUF3 А нельзя поставить планку не 2 гб , а 1 гб . ( продавать не охото))Добавлено спустя 57 секунд:И подойдёт ли эта http://dnsshop.stbur.ru/bur/price_detail.php?i=104303 у меня как раз ДДР 2 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А нельзя поставить планку не 2 гб , а 1 гбкак уже писал, если есть свободный слот (на мат. плате), можно и 1гб поставитьИ подойдёт ли этавполне должна подойтино, все равно надо проверять Ссылка на комментарий
arT_LORD Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Тему можно закрыватьСПАСИБО всем в особенности UUF3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти