arT_LORD Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вообщем скажите кто знает как увеличить объём памяти видеоадаптера (ноут Toshiba Satellite L300-1C6) когда характеристики смотри написано используется 128 мб , а доступно 1,3гбЕсли кому поможет стоит Vista Ссылка на комментарий
zolter477 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 в биосе посмотри, насколько я знаю это там делается! Ссылка на комментарий
arT_LORD Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Смотрел ничё не нащёлА может он сам будет распределять т.е автоматически ????? Ссылка на комментарий
arT_LORD Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну что неужели никто не знает ??????? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 arT_LORDсобственно зачем изменять? если адаптер типа intel, то это ему не поможет Ссылка на комментарий
arT_LORD Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Почему эт не поможет ?? ВСЁ ПОМОЖЕТ!А надо срочно :-( Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 arT_LORDобъясни зачем, а я объясню почему не поможет Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 насколько я в этом соображаю, то он автоматом берет столько, сколько сможет взять, но в первую очередь сколько нужно. У меня к примеру память на 128, но показывает постоянно 256, когда играешь то забирает больше, вроде логика простая, не в ущерб общей производительности.а биос какой стоит ? xp & vista ? может в нем проблема. Ссылка на комментарий
arT_LORD Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Написал же что винда Виста )) А биос помоему Energy star (если это биос) Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 arT_LORDя тебя и спрашиваю какой биос, под xp или под висту. если не в курсе такие есть.если купил и все стоит как есть можешь не отвечать.p.s. забей ты на этот турбо кэш, живи как живется. Ссылка на комментарий
arT_LORD Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 pol Нет забить не получиться . Нужно знать Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 arT_LORD, у меня на корпусе тож написано. GeForce 8800GT up to 1783MB. Хотя у мну не ноутбук. А обычный настольный ПК ACER.НО я забил на это дело. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 если адаптер типа intelторг. марка Turbo Cache, есть только у нвидииу ATI это HyperMemory™2arT_LORDстатейка про них - TurboCache, Hyper Memory и бюджетное видео нового поколенияи Ссылка на комментарий
arT_LORD Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 UUF3 Благодарен за информацию , но мне бы её включить ))) Хотяб до 512 повысить Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 мне бы её включитьсмотри настройки драйвера Ссылка на комментарий
arT_LORD Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 UUF3Я тут напоролся в настройках дравйвера есть такач кнопочка ДИГНОСТИКА хотел нажать выдало что данная версия драйвера не может изменять параметры аппаратного ускорения МОЖЕТ ЭТО ????И если да не подскажеш где бы драйвер нужный найти??? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 arT_LORDизвиняй, напутал немного *17у Satellite L300-1C6 видео не nvidia, а Mobile Intel GMA 4500M 1340 mbэто значит, что, у него нет технологии турбо кэшдрайвер для него тут - виста 32бит (прямая ссылка, размер 19773кб, версия 7.15.10.1502 Ссылка на комментарий
arT_LORD Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Хммм а почему мне продавец сказал что есть такая штучка *ВОТ УРОД * и что мне терь никак не поднять ????7 версия драйвера у меня такаяМожет проги какие есть ???Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:И я тут ещё прочитал что у неё размер расширчемой памяти зависит от объёма установленой оперативы (там написано что если стоит 3гб то можно расширить до 1340) , а может планку оперативы купить ??? Или же всё таки можно поступить иным путём? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 почему мне продавец сказалну, продавцы разные бывают, кто-то разбирается, а кто-то нетпри этом, те кто не разбираются, пытаются доказать, что они правы, а ты нетсам сталкивался с такимиразмер расширчемой памяти зависит от объёма установленой оперативы (там написано что если стоит 3гб то можно расширить до 1340)а сейчас оперативной сколько?могу такой совет датьдоговорись в магазине, что ты придешь к ним с ноутом, проверить память и если она подойдет (память видео увеличится) ты ее сразу купишьон на гарантии? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я так и не понял, зачем на бюджетной карте увеличивать размер видеопамяти путем турбокэша или аналогичных маркетинговых штучек???поверь, гиг видеопамяти в играх/приложениях тебе ничего не даст на интеле или младше-средних нвидиах/атидаже на флагманских картах эффект виден только на очень больших разрешениях и процессорах от 3 Ггц и выше... Ссылка на комментарий
arT_LORD Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 UUF3Щас стоит 3гб памяти ,а Ноутбуку 3 дня как я его купилА может придти туда сказать чтоб обменяли мол непонравился и обманули меня ))) Можно же менять товар в течении 5 дней (или я чтото путаю) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 arT_LORDпо идее - можнореально, в том магазине - хзсходи и попробуй зыза сколько брал? Ссылка на комментарий
arT_LORD Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 UUF3 Не поменять не получиться )) и отец не будет ,а брал в славия -тех за 27тр со скидкой ( а так 30тр) хотя в ДНС он стоит 22тр ,просто получилось взять там (бартер)А проги есть какие нибудь ??? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 брал в славия -теххреновый магазин, в отношении комповпроги есть какие нибудь ??для чего?для увеличения видеопамяти? Ссылка на комментарий
arT_LORD Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 UUF3 Но )) Смотри щас виста выдала вот что типо не хватает памяти на оформление Vista aero и выберите упрощённый вариант что эт такое ? )))И оценка Графика для игр (это в свойствах системы ) всего 3.8 так что мне надо срочно увеличить видеопамять (Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:Я ещё вот что подумал , может мне поставить вместо Висты Хр ??? А то мне сказали что виста жрёт 1 гб оперативы ,а видеопамять рассширяется при случае если 2гб и 1гб свободный . И какие могут быть проблемы при установке??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти