Haku-jin Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 *27 Первое: Кто был? впечетления сваи напишите...Второе: мои впечетления...Мега рулез... сначала народ был вял... несколько групп на разагреве аживили талпу..какда я поднялся играли мэд дестракт... кстати чото не очень играли... за то после них чуваки из читы...вот они и устроили расколбас(хатя может тока меня и калбасило)... патом я пашол пить..гардероб сцуки не открыли паэтаму пришлось пряма так в одном балахоне... холод сцуко взял свое, паэтаму сбухлом решили падняца абратна... вокрук то и дело шныряли гопы... орали всякую х**ню, но столкновений небыло ибо мусоров там было не меньше... и эти уроды(блюстители порядка) отобрали у нас фсе бухло... паднялись а там... помните группу на улановка пати?... вот там они.. круто отыграли АБСУРДыа оргазмы нормально не успели ибо ежик устал и несмог барабанить...ну и сами аборт мозга сыграли середненько... Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а из Читы кто был? Реаниматор? реаниматор жгут!! ) Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Реаниматор??????????????????????????????????????????????млйаааааааааааааааа я не пошёл(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 спокойно спокойно... из читы петля мертвых была...ЗЫ досихпор шея балит... патлами сильно трес... Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Haku-jinну дык сэйшен для этого и нужен)))...а как со слэмом там дела обстояли? Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 МЛЯЯЯЯЯ !!! Тоже надобыло сходить ! А я про это незнал ! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Haku-jinну дык сэйшен для этого и нужен)))...а как со слэмом там дела обстояли?да да да(был вопщем...)... ток я заметил кагда ф спину талкнули... гыыы. и сам туда палез..еще там возле счены небольшие перила были... так што стейдж-дайвинг тоже был... круче было лавитьбасиста мэд дистракт... он лехкий.... Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Марка чтоли)))) оо помню как мы с ним всё таки решили на Слоте полетать со сцены) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 шея выздоровела еще сейшен хачуSONIC, Rockflipна следующий сейшен идите... а то я один стрекера видать там был... Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 угу надо я ваще не помню какой последний сэйшен..на котоом я был Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти