Clar Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Название: KuroshitsujiРусское название: Черный дворецкийАнглийское название: Black ButlerПроизводство: ЯпонияЖанр: комедия, фэнтези, сёнэнКол-во томов: >5Печатается: c 27.02.2007Автор: Тобосо Яна / 枢やな / 簗緒ろくОписание: Действие происходит в викторианской Англии. Юный граф Сиэль, глава рода Фантомхайвов, живет, казалось бы, обычной жизнью великосветского подростка: учеба на дому, в шикарном особняке посреди укрытого туманом поместья, светские приемы, балы, руководство крупнейшей в стране фабрикой игрушек... Ан нет, не все так просто и привычно: на службе у Сиэля Фантомхайва состоит дворецкий Себастьян Микаэлис, обладающий поистине нечеловеческими способностями. Вокруг ситуаций, в которые попадают Себастьян и его хозяин, и раскручивается основной сюжет.Но на общем фоне комедийно-мистического сёнэна словно невзначай да проскальзывают серьезные вопросы. Почему Себастьян так предан Сиэлю? Что их связывает, кроме найма? Какие жуткие тайны хранит прошлое графа Фантомхайва?..Кто такой Микаэлис на самом деле? Тайна. С уверенностью можно сказать одна — неспроста он говорит о себе: "Я — демон и дворецкий в одном лице". Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 о! аригато ))) мой любимый Себастьян Ссылка на комментарий
Amely-Ritsuka Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Что-то он так плохо качается... Не подскажете почему?? Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У тебя рейтинг низкий, поэтому плохо качается. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 у меня вообще ни черта не качается =_=Vimpirу вас анлим? Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а эт что? Ссылка на комментарий
Amely-Ritsuka Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня тоже перестал совсем качать..=((( Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну если не качается, я могу выложить заново... У мя все есть.А Себа в манге даже красивый... Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 +12 глава Ссылка на комментарий
Dzon Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я смотрел аниме. Сиель действительно умер? Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Манга ещё не до конца переведена, так что я не знаю. А аниме ещё не досмотрела) Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 + 13 глава Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Dzonв аниме хз, будет второй сезон...А в манге сейчас тааакие яойные моменты пошли... Ж) Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 +14 глава Ссылка на комментарий
ilia89 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 крутень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти