kepasaoki Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Profedвезуха!я тож оч оч хотела,но,к сожалению,у меня не получилось.Жалею оч!но,ничегоеще сходим)) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 не известно теперь когда следующая....... Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 афиггенно было...вауу..просто супер! на всю жизнь такое запомню пожалуй))вместе с Profed'ом, друзьями и своей девушкой так же становились под столб пеннопада, если это можно так назвать))Вообще круто было) ХоЧу ИщО! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 И вход бесплатный был в купальных костюмах? надо было туда идти, а то пошел на DnB скучновато было Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Имельманааа...это в Александер хауз,да? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 фотки будут? Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И я там был. Туфли до сих пор сохнут. Эх, надо было в кроссах =( Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да тамДобавлено спустя 18 минут 31 секунду:Да там, но скучновато было только мне просто без компании ходил, а так все отлично было на прыгался.) Ссылка на комментарий
plazma Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 и я там был, но ничего не промокло!! надо было как я в тапочках и красных труселях!! =))) и вход свободный и одежда сухая =))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти