Rokit Bay Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 помогите пожалуйста информацией) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 очень муторно это, легче довериться профессионалам Ссылка на комментарий
ZVO Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Новый купи. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 в интернете много инфы есть, а так можно пластика напаять, но подобрать подходящей пластик сложно, можно стеклотканью нарастить Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 да нихера это не сложно! Я бы за час такую дырочку заделал бы. Главное найти кусок пластмассы бампера (любого) на разборках, у кузовщиков или просто на дороге после ДТП. Паяльник в руки и тонкую стальную проволоку для армирования.Потом пройтись шкуркой для выравнивания. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 разный пластик между собой не паяется! нужен такой же пластик который надо запаять! 2 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 разный пластик между собой не паяется! нужен такой же пластик который надо запаять! +100000 это точно, проверено на собственном опыте 1 Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 разный пластик между собой не паяется! нужен такой же пластик который надо запаять! Я же говорю: Главное найти кусок пластмассы бампера (любого) на разборках, у кузовщиков или просто на дороге после ДТП.Большинство бамперов делается из одного и того же полимера.Из моего личного опыта, епт! Я реанимировал множество бамперов разных авто за всю свою жизнь себе и своим друзьям, за деньги и бесплатно... я знаю о чем говорю.Из реактопластов (тип полимера) обычно бампера не делают... только из термопластов... или стекловолоконные. Ссылка на комментарий
ovodser Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Цена вопроса 1800 без покраски, с моими расходниками, если под покраску целиком готовить бампер, надо смотреть, привози сделаю, пиши в личку! Ссылка на комментарий
ovodser Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 или звони 89516227852 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти