-=InFeRn@L=- Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Короче суть вот в чем, стоит у меня буфер, усь, кондер-все как пологается. Играло нормально, потом стоял на месте, громкость убавил на 0. Поехал, включаю-буфер не долбит, полез смотреть-лампочки на усилителе не горят, ни зеленая, ни красная, хотя подсветка буфера работает. Сегодня днем полез смотреть, померил напругу, страноо что на кондере и на усилитиле на + и на — показывает 0,2 В. А между управляющим проводом и + или — 12В. В чем проблема? Кондер сдох? Я даже не знаю что проверить) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 без кондера какая реакция? минус откуда? Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 alegzБез кондера не включал, минус с кузова.3 месяца как часики работал Ссылка на комментарий
kondor03rus Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Подъезжай, поможем! AutoStyle 631783 Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 kondor03rusхотел бы съездил бы уже куда-нибудь)Подскажите лучше Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Без кондера будет работать вообще? Какие последствия? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Без кондера будет работать вообще? Какие последствия?кондер для чего нужен? для того чтобы не было просадок напряженияесли разжевывать про кондер то тут потянется и аккумулятор и провода и тд и тп...короче, что с ним что без него ты наверное ничего и не заметишь.если снимешь его и все заиграет, то отложи кондер куда-нибудь и так слушайв моем случае имеется кондер в 2,5ф и саб активный на 300-900вт, в общем, пока делал машину, у меня играло на 85% громкости около 5 часов, на незаведенной машине...может без него так же бы долго играло хзно лично мне с ним спокойней - долго можно слушать громкую музыку без подзаводки Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 alegzПопробую подключить без него.Из-за плохого контакта может не работать ведь? На подсветку хватает, а на усилок нет? Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Разобрался, сгорел пред, только вот почему неизвестно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти