nikolay Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Шамо / Shamo (2007) DVDRipГод выпуска: 2007Страна: Гонконг, ЯпонияЖанр: Боевик, ДрамаПродолжительность: 01:45:17Перевод: ПрофессиональныйТип перевода: ОдноголосыйРежиссер: Чеанг Поу-Сой/Soi Cheang Pou-SoiВ ролях: Шоун Ю/Shawn Yu, Энни Лиу/Annie Liu, Брюс Леунг/Bruce Leung, Дилан Куо/Dylan Kuo, Фрэнсис Нг/Francis Ng, Масато/MasatoОписание: Шестнадцатилетнего подростка сажают в тюрьму за жестокое убийство своих родителей. Имея за плечами столь не лестную статью, он становится объектом издевательств сокамерников, а начальство тюрьмы не только закрывает на это глаза, но и всячески поощряет подобное поведение заключенных. Дойдя до крайней степени отчаяния, Рё готов совершить самоубийство, но его останавливает Кендзи Курокава, эксцентричный учитель карате. Он обучает Рё искусству того, как человек может превратить собственное тело в смертельное оружие, и ученик впитывает новые знания, обнаруживая в себе звериные инстинкты и тягу к разрушению. Три года спустя Рё выходит из тюрьмы и случайная драка в баре приводит его на арену самого престижного турнира Lethal FightКачество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 1 550 Kbps, 720*384, at 23.976 fps, XviD.Аудио: Russian: 192 Kbps, 48.0 Khz, 2 ch, AC-3. Chinese: 117 Kbps, 48.0 Khz, 2 ch, MP3. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Заезженная тема, про обычного паренька участвующего в каком-то турнире Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 RecoveryЯпонские файтинги в фильмах меня в последнее время радует, так что посмотримс как здесь будет изобиловать кровушка ))) Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Помогу раздать. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Yaroslav респект тебе Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 я так понял фильм с продолжением??? Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 мне тоже так показалось , хотя не думаю что он имел большой успехвот не повезло же с сестрёнкой т_т ...фильм 6.8 из 10 имхо смотреть можноps главный герой местами бесил... <_< Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Милишамо, Ресторшамо, Спеллшамо... Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Милишамо, Ресторшамо, Спеллшамо...эт ты щас про вов?знает кто нить будет ли продолжение?? *08плин посматрел терь интерестно... т_т Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 сорри за оффтоп: у меня одногрупника зовут Шамо Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Каменная башка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти