Neoki Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Mos записывай)))Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.Ты спрашиваешь, любит ли она? Не любит. Если б любила, ты бы не спрашивал. (Лех Якуб)(хорошее выражение, мне понравилось!)Разлюбив, не плачешь. Плачешь, когда разлюбили тебя. (Карла Лэйн)Секс, что соль. Без него можно, но с ним лучше!Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом.Каждая женщина уверена, что 2х2=5, если хорошенько поныть и поскандалить...)Если женщина глупа, не спешите говорить ей это, будьте джентльменом,поцелуйте ручку, преподнесите букет цветов, продекламируйте стихи,она сама и скажет: „Вот дура! А я-то о вас плохо думала".Чаще говори -"У меня сегодня родителей всю ночь не будет...может починишь мне компьютер)))"Джентльмен никогда не предложит даме дешевый коньяк, если она и так согласна.
Mos Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 NeokКласс)) давай ещё))з.ы. эти записал
alla2711 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Любовь и кашель не скроешь. (латынь)
Rain man Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Романтики - это люди, у которых любовь случается чаще, чем сексэто типо правда жизни?)зы...хотя так и есть...
Neoki Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 хорошая девушка которая умеет делать то же что и плохая но только хорошо
Bik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Про брак )))Вступая в брак , бросай ребячество,Чтоб дети шли со знаком качества.***Никогда не теряй терпения - это последний ключ,открывающей двери.
frost1g Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Любовь и кашель не скроешь. (латынь)Поясни пожалста
MiHOiL Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 В трон, закон, полторы тыщи икон, божью бабушку и загробное рычание !!!Из журнала Техника Молодежи. Рассказ там был про ДВЕРИНДУ.
bab-nick Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 ну вот: на дворе трава, на траве дрова, на дровах братва, у братвы трава
Neoki Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Из женскогоЕсли мужчина после секса со мной больше мне не звонит, то есть два варианта: первый - он умер. Второй - секс со мной ему не понравился! Искренне надеюсь, что он, СУКА, умер!!!
Neoki Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 кто сказал, что утро вечера мудренее? утро вечера гораздо хуже......Если девушка говорит вам твердое НЕТ, а её глаза говорят вам четкое ДА, не спешите делать выводы. Возможно это просто отражение ваших глазЕсть на свете три пути: Верь, надейся и люби. Есть ещё четвёртый путь- Х*й забей и всё забудь!!Теперь любовь - это когда много совместных фотографий, сердечки на стене и семейное положение в контакте. И всем реально похеру на то, что там у тебя на самом деле на душе.Вначале все хорошо, потом чего не хватает, потом хватает всего, но уже ничего не надо...Алкоголь - это анастезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь...Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)))Моя мама говорит что бы я был такой мой папа говорит что бы я был такой моя тетя говорит что бы я был такой а я лежу на полу бухой никакой)))))))Не грусти... А то сиськи не будут растиВ гостях хорошо,а дома...лучше и не вспоминать)Девушка не воробей залетит мало не покажется.
Bik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Любовь-это болезнь,которая требует постельного режима.Любовь-начинается идеалом,а кончается одеялом...Женщина - как огород: сначала ты в нем копаешься руками,нагибаешься,потеешь,а потом в нем что-то вырастает!Настоящий мужчина - это мужчина с которым женщины не задают себе вопрос:"А не слишком ли быстро я ему дала?"Ищу подругу жизни,умеющую чистить рыбу,копать червей,располагающую моторной лодкой.Фотография лодки обязательно.(думаю,никто бы не отказался (из мужчин, от такой подружки...а?))Многие говорят- девушка с ногами от ушей.Но немногие задумываются,где у нее тогда растут зубы...
Svetlana1988 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 "Любовь как теорема, которую нужно доказывать каждый день""Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины""Раз я люблю, я не желаю знать никаких "почему", никаких "где", "когда", "откуда" или "как"! Есть моя любовь, только моя любовь, а остальное, как ему угодно""Любовь - это неведомая страна, и мы все плывем туда каждый на своем корабле, и каждый из нас на своем корабле капитан и ведет корабль своим собственным путем""Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже нелюбим""Нет таких людей, которые, перестав любить, не начали бы стыдиться прошедшей любви"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти