Mos Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Neok Я пододжу Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Mos записывай)))Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.Ты спрашиваешь, любит ли она? Не любит. Если б любила, ты бы не спрашивал. (Лех Якуб)(хорошее выражение, мне понравилось!)Разлюбив, не плачешь. Плачешь, когда разлюбили тебя. (Карла Лэйн)Секс, что соль. Без него можно, но с ним лучше!Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом.Каждая женщина уверена, что 2х2=5, если хорошенько поныть и поскандалить...)Если женщина глупа, не спешите говорить ей это, будьте джентльменом,поцелуйте ручку, преподнесите букет цветов, продекламируйте стихи,она сама и скажет: „Вот дура! А я-то о вас плохо думала".Чаще говори -"У меня сегодня родителей всю ночь не будет...может починишь мне компьютер)))"Джентльмен никогда не предложит даме дешевый коньяк, если она и так согласна. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 NeokКласс)) давай ещё))з.ы. эти записал Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 «Семь пятниц на неделе Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Любовь и кашель не скроешь. (латынь) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Романтики - это люди, у которых любовь случается чаще, чем сексэто типо правда жизни?)зы...хотя так и есть... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 хорошая девушка которая умеет делать то же что и плохая но только хорошо Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Про брак )))Вступая в брак , бросай ребячество,Чтоб дети шли со знаком качества.***Никогда не теряй терпения - это последний ключ,открывающей двери. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Любовь и кашель не скроешь. (латынь)Поясни пожалста Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В трон, закон, полторы тыщи икон, божью бабушку и загробное рычание !!!Из журнала Техника Молодежи. Рассказ там был про ДВЕРИНДУ. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну вот: на дворе трава, на траве дрова, на дровах братва, у братвы трава Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Из женскогоЕсли мужчина после секса со мной больше мне не звонит, то есть два варианта: первый - он умер. Второй - секс со мной ему не понравился! Искренне надеюсь, что он, СУКА, умер!!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 кто сказал, что утро вечера мудренее? утро вечера гораздо хуже......Если девушка говорит вам твердое НЕТ, а её глаза говорят вам четкое ДА, не спешите делать выводы. Возможно это просто отражение ваших глазЕсть на свете три пути: Верь, надейся и люби. Есть ещё четвёртый путь- Х*й забей и всё забудь!!Теперь любовь - это когда много совместных фотографий, сердечки на стене и семейное положение в контакте. И всем реально похеру на то, что там у тебя на самом деле на душе.Вначале все хорошо, потом чего не хватает, потом хватает всего, но уже ничего не надо...Алкоголь - это анастезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь...Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)))Моя мама говорит что бы я был такой мой папа говорит что бы я был такой моя тетя говорит что бы я был такой а я лежу на полу бухой никакой)))))))Не грусти... А то сиськи не будут растиВ гостях хорошо,а дома...лучше и не вспоминать)Девушка не воробей залетит мало не покажется. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Любовь-это болезнь,которая требует постельного режима.Любовь-начинается идеалом,а кончается одеялом...Женщина - как огород: сначала ты в нем копаешься руками,нагибаешься,потеешь,а потом в нем что-то вырастает!Настоящий мужчина - это мужчина с которым женщины не задают себе вопрос:"А не слишком ли быстро я ему дала?"Ищу подругу жизни,умеющую чистить рыбу,копать червей,располагающую моторной лодкой.Фотография лодки обязательно.(думаю,никто бы не отказался (из мужчин, от такой подружки...а?))Многие говорят- девушка с ногами от ушей.Но немногие задумываются,где у нее тогда растут зубы... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 "Любовь как теорема, которую нужно доказывать каждый день""Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины""Раз я люблю, я не желаю знать никаких "почему", никаких "где", "когда", "откуда" или "как"! Есть моя любовь, только моя любовь, а остальное, как ему угодно""Любовь - это неведомая страна, и мы все плывем туда каждый на своем корабле, и каждый из нас на своем корабле капитан и ведет корабль своим собственным путем""Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже нелюбим""Нет таких людей, которые, перестав любить, не начали бы стыдиться прошедшей любви" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти