Dima.PR Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Dima.PR - 9 May Debut Mix @ 9 May Party Live!Год выпуска: 9 May 2007Страна: RussiaЖанр: Trance, Tech Trance, Progressive, Dutch Trance.Продолжительность: 53:14Формат: MP3Битрейт аудио: 192 kbps (Извините уж так записывали.)Треклист:Вскоре будет.P.S. Сет записан с использованием "Вертушек :)" CD Проигрывателей Pioneer CDJ800 и микшер Pioneer DJM 300. Сет записан во время дебютного выступления на одной закрытой вечеринке г.Улан-Удэ. Хочу сказать что треки были приобретены мной лично в легальных интернет магазинах, и я провел достаточно много времени на отбор данных треков.Так что Наслаждайтесь! Буду рад услышать мнения и комментарии. Особенно от ценителей Транс Музыки.Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ОООО Антон респект щас скачаемс )) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 DJ CD Вертушек Pioneer CDJ800 и микшер Pioneer DJM 300, Виртушки стали играть на дисках, и это ты где играл ? на какой закрытой вечеринке? В каком формате купил музыку в интернет магазинах ? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 хороший миксмне понравился Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 DJ CD Вертушек Pioneer CDJ800 и микшер Pioneer DJM 300, Виртушки стали играть на дисках, и это ты где играл ? на какой закрытой вечеринке? В каком формате купил музыку в интернет магазинах ?Вертушки их называют из-за Большого Джога большинство Ди - джеев , они от рождения воспроизводили Диски. Было это на одной из вечеринок Георгия Капралова в времена когда я с ним сотрудничал, примерно за месяц до моего ухода из группы. Не вся музыка которая звучала на вечеринке была куплена в Интернет Магазинах в электронном виде. Были несколько дисков которые я приобретал по почте в том же интернет магазине http://cdjshop.com. Формат при покупке всегда разный иногда это FLAC иногда WAV но особо они емкие, когда нет времени на скачивание приобретаю MP3. Музыку покупаю в разных магазинах, и это не Пиратский Recordings. Нужно уважать творчество, и соотвественно его оплачивать, ведь без этого станет все меньше и меньше музыкантов.хороший миксмне понравилсяСпасибо большое, стараемся. Ссылка на комментарий
Tymvie Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Тоже понравилось ! Очень люблю такую музыку... Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Пиратский RecordingsНеудачный пример с Recordings, они сотрудничают со звукозаписывающими лэйблами - это они им музыку поставляют. Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Неудачный пример с Recordings, они сотрудничают со звукозаписывающими лэйблами - это они им музыку поставляют.95% Музыки на Recordings пиратская. 5% это треки с лейблами которых Recordings заключила контракты. Они их помечают зеленым знаком 320. А теперь посмотри сколько серого? И посчитай. И не нужно спорить. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Неудачный пример с Recordingsеще как удачный там вся релиз сцена проходит Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вы ещё подеритесь горячие финские парни Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Пасиб! Послушаем Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 легкая музыка. Класс! Мозги совсем не компосируетИ радио-передача ваша с Юрой мне нравится... правда вы там много балуетесь Приглашайте к себе гостей! Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Всем Спасибо огромное очень приятно слышать!P.S. А вот насчет вертушек да я действительно не прав, ошибся. Вообще их неофициально называют "Питчами". Ну мне как то приелось "Вертушки", и много от кого я слышал что Пионеровские СД плееры называют "Вертушки". Нравится мне так Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Классный микс, слушать его супер! И,ксати, замиксован для лайва очень круто, мне бы сказали,что Тиесто его отыграл - я бы поверил Правда заметил, когда у нас такие вещи играют, то обычно полтанцпола сваливает потихоньку . Все-таки такая музыка воспринимается когда много киловат музыки и дофига крутого света А как ставят потом сразу электропоп/электрохаус, то сразу понеслася дЫЫскотЭкааа "Уа-Уа" Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Спасибо!Ну уж про Тиесто ты конечно загнул. )))Транс она интеллектуальная музыка что то вроде Дип и Техно, Транс нужно чувствовать. Если его понять он вызывает Жуткую Эйфорию!! Раньше я тоже много слушал Електро и Електро Хаус, пока не открыл прелести Progressive Trance. А насчет народа в тот момент люди были немного шокированны, но странно что мало кто ушел хотя я и ожидал худшего. Там было достаточно света и звука. К стати гр. Муравский там тоже был, хых и даже угостил меня напитком. Жара началась в конце сета. Спустя несколько часов в самый разгар играл DJ Molodoy и несомненно зажег танцпол у него было погорячее. Все таки вкус людей чувствовался. Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Насколько я помню, на той тусе Егор (тот что молодой) показал себя не с очень хорошей стороны. Я не ожидал от него такого. Надеюсь это было единственный раз.А так, сэт выложенный отличный. Только чересчур энергичный. Кто-то наверняка забыл, что человеческое тело живёт и дышит, но час безостановочно, оно скакать не может. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Да, я тоже хотел сказать, что в конце сета жара начинается! Я как раз сегодня весь твой сет круги наяривал пробежкой : начил легкой трусцой,а потом под конец дал жару))) Ну я просто любитель, мне бы сказали это Тесто жгет, чес слово поверил...врать не буду *16 Если его понять он вызывает Жуткую Эйфорию!Согласен! Но это такая музыка, как бы чисто сам с собой улетаешь и все. А иногда хочется просто с девочками позажигать. Так Молодой зажигал элетрохаусом? Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Качественный микс. Начало ваще кайфово затигивает.Зы Не вздумайте после "зелёнки" слушать - Унесёт нафиг! Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Спасибо, искренне рад что вам понравилось! Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну что я смотрю многие уже скачали. Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 качаемс... =)Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:Неплохо... оченьдаже не плохо))) а у тебя есть Live Ulanovka party vol1? оч хотелось бы услышать Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Привет Лайва нет, да ты и сам слышал что там творилось. Но я могу по памяти записать компиляцию если хочешь. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Антон СоколовПиши конечно, и выкладывай без раздумья Ссылка на комментарий
Tymvie Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 +1я тоже хочу ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти