Stark Posted June 7, 2009 Report Posted June 7, 2009 Пошарил по трекеру и заметил что закрытые раздачи не удоляются со списков, и как-то не очень смотриться и мешается(особенно в разделе игры) когда через одну-две обычных раздачи стоит закрытая, я предлагаю сразу после закрытия раздачи удолять и саму тему данной раздачи.
Mos Posted June 7, 2009 Report Posted June 7, 2009 Категорически против! Надо иметь возможность оставлять комменты в раздаче.К примеру: Скачал игру ( ещё человек 60 скачало ), у меня возникли проблемы с игрой, куда мне обращаться? А также, множество закрытых раздач имеют приличное оформление, пусть новички учатся оформлять раздачи.
Stark Posted June 7, 2009 Author Report Posted June 7, 2009 Mos по поводу комментов, так еще один человек предлагает создать ветку для помощи в прохождении, да и тем более приличное оформление по твоему только у закрытых раздачах?
Stark Posted June 7, 2009 Author Report Posted June 7, 2009 ЛЁХА когда тему создаешь там есть строка добавить опрос и варианты ответа, как минимум 2, и время которое этот опрос будет стоять
bonfunk Posted June 9, 2009 Report Posted June 9, 2009 Закрытые дубли удаляются по мере возможности, но не сразу. Во-первых, качающие могут докачать, во-вторых, всегда можно видеть, почему раздача закрыта, в-третьих, раздача может быть закрыта по ошибке и ее понадобится восстановить.Закрытые поглощения - аналогично.Закрытые по претензии правообладателей раздачи не удаляются.А обсуждения обычно переносятся из старых тем в новые.Если видите старую неактуальную закрытую раздачу, можете помочь нам избавиться от нее при помощи синей кнопочки
Recommended Posts