Koss Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 DJ JIM - Electro SpeeD 8 (2007) MP3Год выпуска: 23 november 2007Страна: RussiaЖанр: Electro House/HouseПродолжительность: 68:21Формат: MP3Битрейт аудио: 192 kbpsТреклист:Появляется через три месяца после выхода микса на оф.сайте.Доп. информация: Пока немного слушал,определил 3 трека:1.Tanja La Croix - Habibi (Original Mix)9.Klaas - The Way (Hype Mix)10.Катя First - Крылья В Бой (DJ Иван Scratchin' Electro-Rock Mix) Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну что тут сказать... Качаю канешшшшшшшУ Djim'a всегда отличнейшие миксы.... Ну умеет он подбирать композишки...и грамотно все это смешатьКто слышал предыдущие Speed'ы уверен будет качать и этот! Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А у меня вопрос возник: Он наш Дж или же забугорный??? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А у меня вопрос возник: Он наш Дж или же забугорный???Известный Московский DJ, вот ИНФО:DJ JIM (15.10.1981), карьеру начал в 1999 году.стили: Electro, Electrohouse/Electroclash, Progressive House• В 2000 году принял участие в первых Дельфийских играх Национального Дельфийского совета России.• C 2001 является резидентом знаменитого Московского клуба "Inkognito".• В феврале 2003 выпускник школы телевидения и радиовещания "Останкино" по квалификации: "Ведущий музыкальных радиопрограмм".• C 2003 по 2005 работает на Московской танцевальной радиостанции "Энергия".• В 2005 году открывает свой сайт www.djjim.ru, который сразу становится объектом внимания многих почитателей клубной музыки. Женя Джим выкладывает миксы, в которых собирает лучшие треки и самые актуальные новинки.• Занимается написанием музыки и ремиксов с известными исполнителями.• Участник проекта SOMATICA (www.somatica.ru), треки уже выпускаются в Европе.Пресс-релиз:Его слышно везде, из каждого открытого окна, из автомобилей, в наушниках, проходящего мимо человека, и конечно в клубах.Такое пропустить невозможно. Цепляет с первых аккордов и не отпускает никогда. Он Dj JIM! Человек, который занимается музыкой, знает, что нужно для настоящего расколбаса. Он словно угадывает ваши желания, и вы оказываетесь в сказке. Dj JIM in da mix звучит повсюду, и сразу понятно, за вертушками профессионал. Многие хотели бы оказаться на его месте, но для столь тонкого ощущения каждого звука, надо работать с душой и отдаваться полностью. Необходимо чувствовать. Богатый опыт гастрольной деятельности и 8 лет работы для людей, он знает что такое энергия танцпола!P.S. А миксы его и впраду очень популярны, сейчас сделали еще один линк для скачки т.к. первый уже трещит от загрузки)) Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 KossСпасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Хех.. прослушал только что.. БОоомба!ТАкже в стиле Jim'а музыка подобранаХорошие треки выделил бы: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 !Хотя нет в конце поскучнее треки Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Послушал Честно говоря, не мой тип музыки. Не колбасит че-то Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Послушал Честно говоря, не мой тип музыки. Не колбасит че-то Я походу понял, что тебя колбасит. Наверно Евроденс или как-там этот стиль называется типа 666 и тому подобное конца 90-х Меня, честно говоря, например 666, Speed Garage - даже может и больше вставляет, чем весь этот новомодный хаус. А так уже 3 поста твои почитал и что-то тебя почти ничего тут не колбасит Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 THX Качаю Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Послушал Честно говоря, не мой тип музыки. Не колбасит че-то Я походу понял, что тебя колбасит. Наверно Евроденс или как-там этот стиль называется типа 666 и тому подобное конца 90-х Меня, честно говоря, например 666, Speed Garage - даже может и больше вставляет, чем весь этот новомодный хаус. А так уже 3 поста твои почитал и что-то тебя почти ничего тут не колбасит Ага! Просто я не прислушался еще к новомодному хаусу. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 хм незнаю кому как, но меня что то не впечатлило )) Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 хм незнаю кому как, но меня что то не впечатлило ))Ну не знай не знай..Мне понравилось... Щаз еще раз переслушал.... понял да! все-таки нравится Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Мать учение всему повторение (или как там ), прослушал ещё разок, и вправду как то даже впечатлять начало )) Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Мать учение всему повторение (или как там ), прослушал ещё разок, и вправду как то даже впечатлять начало ))а колбасить начало? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти