porman Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 porman"отличные" демы.Скоро я вообще не буду заходить в эту ветку.) Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 нормальные демы...а вам бы все на манулов смотреть =) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Hover рад что вам "нравится" %) Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 pormanСпасибо за демы !!!И отдельное спасибо за http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2008/19/cisla/ Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 [жаль тут их внешнего и внутреннего долга не показали)) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 pormanСпасибо за демы !!!И отдельное спасибо за http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2008/19/cisla/Ой, блин, как приятно когда людям нравится вы не представляете, рот сам собой в улыбке расплывается. Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/4701/190707_dumaete-u-vas-hrenovoe-cv.jpgувидел фотку Стива Джобса ... кому интересно можете прочитать про этого несомненно гениального человека http://ru.wikipedia.org/wiki/Стив_Джобс Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 pormanдемы- супер, особенно про цитаты! Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 porman+1 очень понравились ) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 демотивирует... Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо,как всегда на высоте. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Добавлено спустя 40 минут 58 секунд:эти демы намного баще чем те про интегралы))))я ваще не понимаю эти приколы про школоту! я же не выкладываю демы где я школьник прячует пачку гандонов сигарет) у соседки под партой и тд с подписью "Взрослоте не понять"*06 хотя возможно потом пойму))) ты щас меня спровоцируеш на новую порцию про школоту а по сабжу: взрослые жалеют что сами многого не понимали в детстве, и хотели бы чтоб понятие о вещах приходило к ним раньше. вот они и сваливаю на вас "школоту" свои нереализованные мечты.плюс, надо же потешить свое самомнение и гордыню )) разумеется все это ШУТКА ЮМОРА и всерьез никто не собирался школоту унижать. так, только чуть-чуть поддеть за живое но вы молодые очень горячие и несмишленые и склонны принимать все арко и близко к сердцу, а это всего лиш игра на человеческих слабостях Главное учитесь и умнейте! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ухахаха пикапер опасен хдд Ссылка на комментарий
Aleks-MooN Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мда, местами жутко, но это правда...Спасибо. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Profed даа пикапер вообще суров! ни одна девушка перед ним не устоит.Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Ссылка на комментарий
tasha26402 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 *06 Да видимо святой дух реально колорийный Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Девушки, вам действительно ЭТО нравится ? ? ? *09Класные дёмы ))) Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 хех) парадовали демы =)) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 pormanЗачёт) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 .. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 про кепку и Зену это круто. Точно школоте не понять) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 звездочка порадовала)) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хоть я и "школота", но про Зену- истинная правда (мелким был смотрел её ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти