Перейти к содержанию

Modern warfare 2 [E3/ Gameplay!] (2009)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

06.10.2009, 17:57:40

Издательство Activision решило отложить выход PC-версии новой игры Call of Duty: Modern Warfare 2 на две недели. Об этом сообщает издание Electronic Theatre. На консолях PlayStation 3 и Xbox 360 шутер выйдет 10 ноября 2009 года, как и планировалось изначально. Версия для PC появится в магазинах только 24 ноября. Представители Activision пока официально не подтвердили эту информацию.

Причины, по которым выход PC-версии игры отложили на две недели, не уточняются. Журналисты предполагают, что таким образом руководство Activision планирует бороться с пиратством. Задержка Modern Warfare 2 для PC не позволит игре попасть на торрент-трекеры, что положительно скажется на продажах консольных версий новой части сериала Call of Duty.

Официальный анонс Modern Warfare 2 состоялся в декабре прошлого года. Разработкой этого шутера с видом от первого лица занимается студия Infinity Ward. События новой части сериала Call of Duty будут разворачиваться в наши дни. В августе стало известно, что над саундтреком игры работает композитор Ханс Циммер (Hans Zimmer), написавший музыку для фильмов "Темный рыцарь" и "Пираты Карибского моря".

По прогнозам аналитиков, издательству Activision удастся продать свыше 11 миллионов копий Modern Warfare 2 в течение двух месяцев после релиза. Разработчики уже сообщили, что они планируют выпустить как минимум два дополнения для этой игры. Одно из них можно будет скачать весной 2010 года.

Опубликовано

firefox в интернете намного раньше выйдет

Добавлено спустя 31 минуту 41 секунду:

посмотрел, мой вывод такой- красивая стрелялка с героем терминатором, потому что с такой системой повреждений и того что нету показателя жизни, и при том что восстанавливаются быстро, игра получается неинтересной.

Опубликовано

-eastraider-

В первый Modern Warfare играл? Я чувствую что нет. В ней действие выливается через края, как в голливудских боевиках
вот это мне и ненравиться
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...