Крадущийся Лом Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Выходить ли замуж за атеиста? Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 И в чем посыл этой темы? На кой хер ты опять этого мудака показываешь? За ранее прошу прощения у верующих, но этого батюшку по-другому и не назвать. Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 На кой хер ты опять этого мудака показываешь?Здесь как - никак форум. Аль я ошибся?И в чем посыл этой темы?Тебя позлить. Устроил ответ? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не смотрел, но осуждаю. Религия - зло. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Нет не устраивает ответ, или тебе без разницы какие темы плодить. Срач ради срача? Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Нет не устраивает ответЩас разрыдаюсь...По существу темы: Интересно было бы услышать официальную точку зрения РПЦ или лично Патриарха на данный вопрос.Помнится, один из высших иерархов РПЦ г-н Чаплин публично высказывался о необходимости введения дресс - кода, а РПЦ так и не озвучила свою точку зрения и не заставила Чаплина взять свои слова обратно. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это типа верующие в бога не разводятся?Хотя мне атеисту надо же на мотике по арене цирка круги наворачивать. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Крадущийся Лом замуж собрался ? Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Крадущийся Лом замуж собрался ?Показываешь свое остроумие, быдловатость или что?Это типа верующие в бога не разводятся?Хотя мне атеисту надо же на мотике по арене цирка круги наворачивать. *12Где билеты достать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Начинается... А я-то надеялся, Всеволод наконец-то на своих ошибках учиться начал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения