metaaleks Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Недавно в городе, еще никого здесь не знаю толком, дома сидеть скучно!Охота время от времени выбираться попить пивка да поболтать с адекватными людьми, покатать взводами!)) Мне 22 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Откуда приехал? Чем занимаешься? Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Недавно в городе, еще никого здесь не знаю толком, дома сидеть скучно!Охота время от времени выбираться попить пивка да поболтать с адекватными людьми, покатать взводами!)) Мне 22ссылку на свой профиль скинь Ссылка на комментарий
metaaleks Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ссылку на свой профиль скиньhttp://worldoftanks.ru/community/accounts/3223071-VoYaKa19/Добавлено спустя 46 секунд:Откуда приехал? Чем занимаешься?Из Украины приехал полгода назад)Сейчас в сисадмином работаю) Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 можно покатать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти