LeveLASS Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 оленый огурец завернутый в блин и обмакнутый в сгущенку дето жестоко...О_ОНедавно масло подсолнечное выпил. Специально...чуть обратно все не пошло. Хорошо, что голодный был... 0)) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 LeveLASSбя ты чего это?сеня ел сайру с печеньем ьак нече (за хлебом в магазин лень дити было) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Люблю чай с молоком и сахаром и ложкой кофе =) Ссылка на комментарий
Glader Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ААА приколюха !!!!!! Я люблю щщи с рисом, отдельно счи и туда потом рис высыпаешь!!!!!Отпад !!!!! А конфеты с хлебом тоже порой понужаю )))) Вкусно блин !!! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Люблю есть позы и пельмени, запивая холодной водой Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Mosсовет! после жирного нельзя запивать холодной водой! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 deniskaя знаю НУ дак вот это извращение! Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Хы люблю пирожки(с капустой, с ливером с картошкой и т.д.) с вареньем хавать... Вкусно! Ссылка на комментарий
mc-kvart Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а я сыр с вареньем ем Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 извращенцы вы) *102 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 картошка жаренная и печенье с прослойкой кремовойппц Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мне папа рассказывал почему ест конфеты с хлебом...В советские времена конфеты делали ужас как, один сахар... сладкого хотелось, но было слишком сладко =)и чтобы этот слишком сладкий кусочек не кушать и не портить зубы, он ел с хлебом... =)я люблю, когда суп варю, добавлять яйца =)нелепо, но мне нравится потом кушать =) (из семьи никому не нравится, поэтому когда я одна тогда варю именно так)а вообще я не представляю как можно сладкое и соленое смешивать, почитала тут что пишет народ, маленько в шоке... =)кто-то написал насчет пива с мороженым =) есть даже такие коктейли, мороженое кладут в стакан, и по ножику льют пиво/шампанское и получается красота =) называется ледянная роза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти