Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот и прошел День Защиты Детей и наступило лето =)))кто как провел?!?! =)))некоторые мысли по этому поводу и несколько фотографий этого дня у меня в блоге в подписи===========Мой блог о событиях, людях и зверях Улан-Удэhttp://yalyublyulyudey.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 отстой! не одного ребенка не успел защитить... день зря прожил( а так хотел... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 отстой! не одного ребенка не успел защитить... день зря прожил( а так хотел...было от кого защищать, столько "не детей" пьяных было, причем никто из них не понимал какой праздник. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 был на концерте на площади....) Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А я напился!!! Вчера узнал, что я скоро стану ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А я напился!!! Вчера узнал, что я скоро стану ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю или собалезную смотря как вы к этому относитесь . Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Reynorканэшно я рад!!!!!! Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 *45 всех с прошедшем Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 спасибо каэша но ничего не было. привели нашу школу на площади тупо ради массовки. и никто нас даже не поздравил. в общем, тупо прошло 1 - е июня *20 Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Zodiak, поздравляю!!! =)))как концерт-то был на Площади?а то я все проспал =)))===========Мой блог о событиях, людях и зверях Улан-Удэhttp://yalyublyulyudey.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ха дем вспомнил с этого дня "лучшая защита это нападение))" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения