TOUReR_V Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 не...тазик строить штоли? не, тогда лучше кукурузер под оф роад, а лучше сафарик=) Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТглавное - найти... Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 не...тазик строить штоли? не, тогда лучше кукурузер под оф роад, а лучше сафарик=)Лан, тема уже изученная, так что можно нафлудить. Я тебя заставляю строить тазик? Тема про че? Про то какой мотор вкорячить в классический таз! А вы здесь где найти хача, дайте контакты, не найдете вы у нас хача. Ссылка на комментарий
X-ray Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 12й мотор)))) вкорячивать )) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 кстати в инете гдето видел классику с 12-м мотором. Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТТебя случаем не Кирилл зовут?=)Нет, не Кирилл... С чего ты ваще это взял?...Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:ТАЗЫ ВАЛЯТглавное - найти...Тот кто ищет, тот найдёт Удачных поисков Ну у нас, они будут безуспешными Можно найти токо двиг с коробкой Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Парни нафига вы вообще заворачиваетесь с этими ведрами? имхо только руки марать, лучше японца тюнинговать или не тюнинговать за эти же деньги. Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Парни нафига вы вообще заворачиваетесь с этими ведрами? имхо только руки марать, лучше японца тюнинговать или не тюнинговать за эти же деньги.Это болезнь... Этого не понять вам... Вам проще купить, а мне проще сделать... (ничего личного, никаких оскорблений) Меня не торчит када я еду на инке, как торчит када я еду на копере... Выводы делать вам... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТ это точно болезнь (ничего личного, никаких оскорблений) Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТ это точно болезнь (ничего личного, никаких оскорблений) Мда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти