Proga46 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Какой мотор подайдет на шестерку (помошнее)? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 почти от любой легковой, главное как ты сам придумаешь крепления от нивы ставятвот это почитайот 2112 + турбаhttp://speedfreak.ru/forum/viewpoll.php?id=1584&p=1вот еще фотки + еще фотки доков из НАМИ и ГИБДД, они не против http://photofile.ru/users/supercharger/2072207/53961570/ Ссылка на комментарий
Proga46 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Аха спасибо. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 sr20de(t)3s-g(t)erb25/26dett=)Добавлено спустя 19 секунд:+ коробку ИМХО желательно "родную" Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 TOUReR_Vне обязательно такие мощные, можно и попроще... 4A-GE ))))) Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 26dett=) Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 не про rb25/26dett я загнал=) развесовка х$ёвая будетda_masа 4A-GE на нашем бензе как??? мне говорили дохнет быстро Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 TOUReR_Vда норм вроде, только присматривай за ним, масло хорошее лей. вообщем ухаживай... Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 если 4A-GE, то 20 - клапанник silvertop или blacktop))) Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 еще можно 3сге от альтеццы. Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я вот заморачивался с выбором и сделал следующие выводы. Т.к. стыковать коробку (коробка должна быть рвд, ес-но) и движку с разных машин, то выбор падал на 4а от хачироку с коробкой. 3с с коробасом от альтезы. Рыба от скалика (точно не знаю какие они). И ср-20де (дет). 4а движку найти не проблема. Но если она будет от ПП, то трамблёр будет упираться в моторный щит, значит нужен от хачироку. От хачироку, в Улановке есть пара движек и одна коробка. Но т.к. движки фе, и выдают 100 кобылок (а для меня это малова-то. (Ге вариант отпал тут-же. Бензин нужен 98, я не могу насиловать машину и поэтому лил-бы только 98, но для меня это дорогова-то.)), то вариант один-форс. Если форсить движку, то нужно усиливать коробку. На коробку запчастей таких не найдешь. Только заказ, что очень дорого и опять-же не для меня. И второй САМЫЙ НЕ РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ-НАЙТИ У КУПИТЬ Apexi версию коробки. Её нигде не найдешь, таких коробок, чёт штук 5 в мире и стоят соответственно. Короч, 4а движка отпала.Едем дальше, 3с или 4с. И так понятно что ге мотор отпадает сразу. Значит остаётся 140 кобыл. В принципе нормально и момент хороший (135н/м), но мне нужна механика. А вы знаете сколько стоит мешалка от алика??Рыба. Ну что сказать. Сильно я в них на шарю. Но знаю что какие-то идут с 6-ю дырками. Придётся резать моторный щит, что не очень хорошо. Отпало.Ср-ка. Есть пара версий Подобная это СА18де. Движка старая и запчастей на неё нет фактически. Опять-же заказ. Цены движки и коробки, косы, мозгов, коллектора, вместе - около 35 штук, но он ушатанный.Если ср, то 4 горшка. 140 коней если атмо, и 210 если турбо. 2 литра. Цена всего комплекта выйдет рублей в 60-70.Ну вот и всё. Движение в правильном направлении поддерживаю, но геммора.... Ссылка на комментарий
NRJ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Можно 1zz-gte(fe), 2zz-gte(fe)!!!! Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Нах он нужен!!! Жрёт немеренно, еще с бензом таким, турбина!!! Ухаживать за ним. Да кучи под трамблёр резать придётся щит и коробку ты какую состыкуешь? ИМХО, если для города, то только ср20де. Если для гонок, то ср20дет хватит до (_._) +5-ступую мешалку и она ваще пойдёт как надо. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТТебя случаем не Кирилл зовут?=) Ссылка на комментарий
dave Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТ А родной мост "классики" выдержит нагрузки японского движка? Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 dave+1.....2105 - с 1.7 Нивой то все с корнями выревает не говоря уш от двиги о японце!!! *50 Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТпо-подробнее про хачироку можно, где авто видел? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 я видел хачи го - купе на дроме в нормальном состоянии - 150 тыров Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТ А родной мост "классики" выдержит нагрузки японского движка?Мост держит Для примера: Проект латышей "Золотой рубль" там движка от митсубы. 3 литра, V6, турбо. Разгон до сотни за 5 сек. Характеристики мотора не помню, но такие ставили на паджерики и делики.Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:dave+1.....2105 - с 1.7 Нивой то все с корнями выревает не говоря уш от двиги о японце!!! *50Ха-ха, Делюкс А момент знаешь какой у двига 1.7?? У ВФТС было примерно 300Н/м оборота и мост держал. При этом были сток полу-оси и редуктор 4.3.Добавлено спустя 2 минуты:ТАЗЫ ВАЛЯТпо-подробнее про хачироку можно, где авто видел?Не видел, люди говорили. Да и там не кузов, там чисто две движки без доков и одна коробка. Хз как она называется, я в них не сильно. Короч, спринтак в 85-86 кузове. Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТа где это добро лежит, или кто продает (двиг + короба от хача)? Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ваще, парень один говорил что он есть. Номер давал. Я не дозвонился. Номера у меня сейчас этого нет. Если так хочешь 4а, то закажи. Фирм много движки таскают. Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТинтересует само авто. Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я понял. Самого авто нет. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 эхххвидел за просто так АЕ85 отдавали, без птс ессесно в Благовещенске кажись=( Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мда, тюнеры... Темы была про то какой мотор поставить в таз, а сами о япе мечтатете... Ну купите вы себе хача и чё?? Дрифтить у нас негде. Народ удивлять? Да в этом только и разбераются только те, которые занимаются гонками. Запчасти на сей агрегат, в нашем богом забытом месте, тоже не раздобудешь. Так что, ИМХО, бессмысленно. Лучше для города авто строить. И пользы больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти