Alexlion Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а нельзя сделать что то наподобии прослушивания куска музыкального произведения для определения качества и стиля исполнения? (типа просматра кусочка видео из фильма) Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 оно того не стоит, ведь редко бывают проблемы с качеством, да и муторно вылажить и еще от каждой песни по куску отрезать Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 просто теги для mp3 бывают? вот их бы неплохо было бы сделать! Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Так то не плохо бы было. Alexlion куль идея. Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 просто бывает не знаешь про группу, скачивать целый альбом глупо, проще было послушать отрывок и решить- стоит скачивать или нетДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:оно того не стоит, ведь редко бывают проблемы с качеством, да и муторно вылажить и еще от каждой песни по куску отрезатьну про качество согласен а отрывок из альбома прослушать было бы замечательно Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я за!!! А то парой посмотриш на постер думаеш "ВАУ!" скачаеш а там "БЕЕ...."Ну это я утрирую канешна=) Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 или наоборот смотришь постер "БЕЕЕ..." а там может "ВАУ!" Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну скачайте одну песню и все! Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну можно же не качать весь альбом. Снять галочки в клиенте со всех треков и закачать один, чтобы оценить. Или, если поставили на скачку все, назначить высший приоритет для одного файла, он и будет скачиваться в первую очередь. 3-6 Мб даунлоада погоды для ратио не делают. Ничто не мешает вставлять демо-трек в раздачу, но делать этот пункт обязательным правилом смысла нет. Зачем лишний напряг релизеру, если пользователь ленится сделать то, что я указал выше.P.S. пока постил, CSKA23 все написал уже Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения