SaTaNa Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Восточный Эдем / Higashi no Eden Год выпуска: 2009Страна: ЯпонияЖанр: приключения, романтикаПродолжительность: ТВ (11 из 11 эп.), 25 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Камияма КэндзиАвтор оригинала: Камияма КэндзиОписание: Японка Саки Морими, выпускница колледжа, во время поездки по США решила посмотреть Белый Дом и чуть не попала в неприятности, бросая монетки в тамошний фонтан. Выручил ее молодой соотечественник, соткавшийся перед Саки и полицейскими буквально из воздуха, будучи в костюме Адама, с пистолетом в одной руке и мобильником в другой. Добросердечная Саки отдала парню свое пальто и только потом вспомнила, что в нем лежали деньги и паспорт. Тем временем таинственный герой выяснил, что телом здоров и крепок, но ничегошеньки о себе не помнит. Имевшийся телефон показал, что парень, вообще-то, миллиардер, а на звонок приятный женский голос ответил, что может только направить его к последнему месту жительства. Прибыв туда, наш герой обнаружил, что квартира напоминает классическое логово террористов – кругом грязь, оружие, взрывчатка, бланки паспортов с его фото и никаких ключей к истинной личности и прошлому…И тут в дверь постучала бедняжка Саки, гнавшаяся за своим пальто через весь город. Расценив это как знак судьбы, парень понял, что надо ехать на родину, в Японию, и искать ответы там. Действуя быстро и решительно, он собрался и выбрал себе паспорт, решив отныне зваться Акира Такидзава. В дальнейших приключениях по дороге в аэропорт даже наивная Саки заметила, что, несмотря на амнезию, когда нужно, Акира демонстрирует спецнавыки на уровне пресловутого Джейсона Борна. А увидев по паспорту, что они родились фактически в один день 1989 года, на границе эпох Сёва и Хэйсэй, девушка поняла – она встретила своего принца!© Hollow, World ArtКачество: TVRipФормат: MPEGВидео кодек: H.26xАудио кодек: AACВидео: 1280 x 720 23.976 fpsАудио: 48 kHz, 2 канала,159 KbpsЭпизод 1. Как я встретила своего принцаЭпизод 2. Грустный понедельникЭпизод 3. Во время ночного сеансаЭпизод 4. Реальная реальность, поддельная реальностьЭпизод 5. Хоть сейчас и не время думать об этомЭпизод 6. Восточный ЭдемЭпизод 7. Танец черных лебедейЭпизод 8. В поисках упущенных странствийЭпизод 9. Человек, который прожил слишком малоЭпизод 10. Кто убил Такидзаву АкируЭпизод 11. Восток будет житьЕсть в раздаче.Есть равка, но нет сабов.Нет равки
Krasavcheg Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Лучшее аниме весеннего сезона и тут не было? 10/10
Melouw Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Для меня вообще 12/10. У опеннинга винрарность зашкаливает, раз 100 уже переслушал, кстати ост сейчас выложу.Таки согласен, Лучшее аниме сезона!
Melouw Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 >ууууууууууууууу.... че выложилиЭто типо шпионский Хани анд Клевер, с гг Морита! ^___^Вот это поистине отличное аниме, которое ждёшь каждую неделю.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=83853 - ост если что.
Бориска Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Давно хочю какую-нибуть анимэ зыркнуть, скачал эту, был в шоке. *148здесь по отзывам очень интересно, нада бы посмотреть, плюс ратио накручю :-)
pyroman33 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Одно из) Теперь хоть не придётся подгонять сабы и добывать разнобойные равки. Релизеру респект.
Fedor Hooch Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 У главгера кстати какой-то волшебный "джонни". Кто его ни увидит - все сразу такие доброжелательные становятся...
Natsu Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Очевидный вин, несмотря на нереальное всеобъемлющее могущество джуиз. А ост, кстати, не особо впечатляет.
Js eclipse Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Oo интерестное анимэ )ост и вправду невпечатлил.. какая страшная женщина от***ленитель >.<аж муражки по коже... кстати чё за крылья у неё появились? и думаю глупо было с его стороны покупать тот отэль) у него 6 миллиардов осталось (
Melouw Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Js eclipseТвоя грамотность меня убивает.А по поводу оста скажу одно: "На вкус и цвет товарища нет"ps: Придурки из Эдена уже раздражают, ну кроме Миччон.8 серия, осталось всего лишь 3, и как они успеют спасти мир за такой короткий промежуток, а там ещё и Селесао, и прошлое Такидзавы, да и тайна всемогущества Джуиз. В общем надежда на второй сезон.
Js eclipse Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Melouwне думал что в постах так нужна грамотность.сделают конец как обычно резкий и не ожиданный. С прошлым Такидзавы вроде бы разобрались, как сказал Хиура-сан в 4 серии "Он отбросил прошлое и понадеялся на своё новое я. Так что, думаю, тебе стоит оставаться таким, какой ты есть."
Xupyp1 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Очень понравилось!ГГ очень на Мориту смахивает, причем не только внешним видом.Зря Такидзава отель то купил, че с ним делать то теперь
Natsu Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Js eclipse, если не понял откуда крылья, значит невнимательно смотрел.Вещество супер иллюзий, в истории платежей написано же.
Js eclipse Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 SaTaNacпасиба Natsuда да я видел это,но разве бывает такое вещество?
Slayer Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 SaTaNaспасибо! Просьба не мог бы в названии сразу серии писатьК востоку от рая / Higashi no Eden / Eden of The East (2009) TVRip [1-8(11)] - вот так примерно что бы можно было отслеживать обновления
monty python Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ы судя по комментам должно быть интересно)) скачаем...SaTaNa спс
zeerax Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ого! опененинг если я не ошибаюсь поют Oasis, круть!сераильчег то норм!
Slayer Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Хорошее аниме, зажмем пальцы в кулак, чтобы и его не испортили =)
Melouw Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Я фигею, и никто не скачал!!! Скачан: 0 раз(а)Эта серия была винрарна!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти